Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Известная московская актриса, будучи пьяной, сорвала спектакль в Екатеринбурге

Известная московская актриса, будучи пьяной, сорвала спектакль в Екатеринбурге

12-02-2017, 18:45
Просмотров: 1 649
Комментариев: 0
Версия для печати
 Известная московская актриса, будучи пьяной, сорвала спектакль в Екатеринбурге В Екатеринбурге сорвался спектакль с московскими звёздами, из-за известной актрисы, которая не смогла прилететь, находясь в алкогольном опьянении.

В Екатеринбурге, на сцене Дворца Молодёжи должен был состояться спектакль московской антрепризы "Здравствуйте, я ваша тёща". Главные роли должны были сыграть: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко, Павел Кабанов из "О.С.П.-студии, и Олеся Железняк. Но вместо них, на сцену вышли другие актёры.

Зал, который был забит до отказа, заметно опустел, когда недовольные зрители начали покидать его, после того, как поняли, что знаменитостей ждать – нет смысла.

– Сначала люди не понимали, думали, может, сейчас выйдут заявленные актёры, но их не было. Может, это наши какие-то актёры были, но люди просто стали вставать и выходить, – рассказывает посетительница театра Надежда. – Билеты стоят от 2 тысяч и выше, полный зал был. Объявление висело где-то на окраине, это потом, когда уже все начали выходить, они на дверь повесили объявление, где указано, что многих актёров заменили.

В объявлении, которое было вывешено объяснялись причины, по которым звёзды не смогли приехать. Например, у Павла Кабанова серьёзно заболела мать, а Татьяна Кравченко и вовсе не смогла улететь из-за алкогольного опьянения. А Олеся Железняк не приехала, потому что у неё назначили другой спектакль, что тоже очень странно.
 Известная московская актриса, будучи пьяной, сорвала спектакль в Екатеринбурге
Зрители едва не подрались, чтобы вернуть свои деньги. Некоторые приехали за 100 километров от дома, и потратили почти 10 000 рублей, чтобы посмотреть на звёзд, а вместо них выступали неизвестные актёры.

Зрители были возмущены, что их вовремя не предупредили, не дали возможность вернуть билеты. Многие вовсе не верят в такое стечение обстоятельств. Тем более, что во Дворце Молодёжи Екатеринбурга такая ситуация происходит не впервые.

Читайте также: Мадонна отличилась пьяной выходкой на фотовыставке


Екатеринбуржцы не могут получить деньги за билеты на концерт Павла Воли, который отменили. А выступление известного стендапера должно было пройти ещё в декабре. Планировалось, что возврат билетов начнут производить с 6 февраля. Однако в обещанный срок горожане так и не дождались денег.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vse42.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...