Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Hennessey VelociRaptor 6x6 выглядит одинаково пугающе и круто (ВИДЕО)

Hennessey VelociRaptor 6x6 выглядит одинаково пугающе и круто (ВИДЕО)

1-01-2019, 16:56
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Версия для печати
Hennessey VelociRaptor 6x6 выглядит одинаково пугающе и круто (ВИДЕО)Шестиколесный монстр с приводом на все колеса вызывает истинный восторг и откровенный страх, встречая его на дороге.

Ребята из Hennessey уже известны своими невероятными проектами, и это еще один из них. Модель получила название VelociRaptor 6x6 в честь художественного фильма «Парк юрского периода».

Автомобиль получил удлиненную алюминиевую раму для установки дополнительного заднего моста, работающего аналогично с оригинальным. Он также обладает дифференциалом с увеличенным коэффициентом трения, а также модернизированной подвеской Fox.

Помимо дополнительной оси, модель получила уникальный обвес, добавляющий пикапу агрессивности, 20-дюймовые легкосплавные диски с 37-дюймовыми шинами для бездорожья, комплект для увеличения дорожного просвета, дополнительный комплект прожекторов и модернизированные бампера.

Но внешний вид — это не единственные изменения. Благодаря доработкам силового агрегата и программного обеспечения внедорожник теперь обладает мощностью до 600 лошадиных сил.

Читайте также: Топ-5 лучших автомобилей 2018 года выбрал Джереми Кларксон

Стоимость автомобиля составляет 350 000 долларов, и это одна из самых больших и дорогих игрушек, которые мы видели. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: carsweek.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...