Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Гостиницы на деревьях - почувствуйте себя какаду (ФОТО)

Гостиницы на деревьях - почувствуйте себя какаду (ФОТО)

11-06-2017, 16:00
Просмотров: 384
Комментариев: 0
Версия для печати
Гостиницы на деревьях - почувствуйте себя какаду (ФОТО)Какая цель вашей следующей поездки? Если желаете отдохнуть в необычном месте проживания на территории экзотической страны, то можно рассмотреть один из лучших отелей в мире на дереве.

Отель на дереве в Харадса, Швеция

В поисках необычного места, можно забронировать апартаменты в отеле на дереве. В мире достаточно трудно найти другое жилище, которое бы вписывалось в пейзажи окрестности столь же убедительно, как конструкция на дереве в этом отдаленном месте в шведской Лапландии. Одна из комнат так хорошо замаскирована, что вы просто можете не заметить ее, если не будете знать, что здесь находится комфортабельное жилье для туристов.

Отель Mirrorcube имеет четыре стены, выполненные из зеркального стекла, которое отражают нетронутую природу, окружающую его: от заснеженных деревьев в зимний период к мерцающей поверхности Лулеэльвен в летнее время. Место отдыха достаточно дорогостоящее, но потратить деньги стоит ради тихого созерцания природы в совершенно безопасных условиях, которые оборудованы всем необходимым для современного человека.
Гостиницы на деревьях - почувствуйте себя какаду (ФОТО)
Отель Playa Viva в Жулучука, Мексика

Гостиница на дереве позволяет окунуться в пальмы на высоте 1,8 метра над землей. Это роскошный и необычный вид жилья, который открывает непревзойденный, совершенно беспрепятственный обзор на море, созерцая закаты и восходы солнца.

Проживание в мексиканском отеле на дереве можно совместить с занятиями йогой, массажем или приемом пищи из продуктов, выращенных на территории отеля. Здесь же организуют вам все условия для пешего туризма, подводного плавания или глубоководной рыбалки. Пребывание в Playa Viva – идеальный выбор для медитаций.

Tree House Lodge в Пунта-Ува, Коста-Рика

В окружении обвивающих ветвей, экзотических цветов, наклонного деревянного подвесного моста, ведущего к входу Tree House Lodge. Неординарный отель в Коста-Рике сильно напоминает сказочное жилище эльфов, о котором только можно мечтать в детстве. Жилище на дереве источает тихую роскошь и учит ценить простые вещи в жизни. Пляж находится прямо напротив домиков, где обитает много экзотических рыб, скрывающихся под поверхностью глубокого синего моря.

Tsala Treetop Lodge в Плеттенберг-Бей, Южная Африка

Если бы Тарзан имел вкус к прекрасным и романтическим вещам, то он бы, без сомнения, заселился с Джейн в щедрый отель на дереве Tsala Treetop Lodge с видом на великолепный залив Plettenberg Bay. Расположенный в самом центре Garden Route, Tsala — не только одно из самых живописных убежищ в мире, но и идеальное место для влюбленных пар. Здесь возможно плескаться до бесконечности в прохладных бассейнах, получить массаж и отдыхать перед открытым камином в ночное время суток, созерцая звездное небо Южной Африки.

Tongabezi Lodge в Ливингстон, Замбия

В роскошном и гостеприимном отеле Tongabezi Lodge великолепно, так как уединенное дерево-дом позволяет постояльцам стать одним целым с прекрасным окружением Ливингстон, которое представляет собой живой оазис. В Tongabezi сотрудники отеля удовлетворят все потребности постояльцев.
Гостиницы на деревьях - почувствуйте себя какаду (ФОТО)

Читайте также: В Канаде построили круглые гостиничные номера на деревьях (ФОТО)

Отель Кадир в Олимпосе, Турция

Дом на дереве в Кадира позволяет очутиться в сказке братьев Гримм. Гостиница способна пробудить детский энтузиазм у своих посетителей, независимо от того, сколько лет человеку. Отель предлагает широкий спектр развлечений на открытом воздухе, таких как рыбалка и подводное плавание. Лесоводство района Олимпос является идеальным местом для приключенческого отдыха. В дополнение к богатству деревянных бунгало, комплекс имеет пять одноместных номеров, которые построены вокруг реального ствола дерева, его стены украшены ручной росписью узоров.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: gursesintour.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...