Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Две тысячи человек прошли маршем по Минску против «налога на тунеядство»

Две тысячи человек прошли маршем по Минску против «налога на тунеядство»

18-02-2017, 15:30
Просмотров: 295
Комментариев: 0
Версия для печати
Две тысячи человек прошли маршем по Минску против «налога на тунеядство»Речь идет о декрете президента страны Александра Лукашенко, согласно которому неработающие граждане должны платить больше 200 долларов ежегодно.

Несанкционированный «Марш рассерженных белорусов» в Минске завершился без серьезных происшествий. Участники акции отвели властями месяц на отмену президентского декрета «О тунеядцах», передает ТАСС.

Они прошли по центру белорусской столицы, а завершилось шествие у здания Министерства по налогам и сборам. По данным Reuters, в акции приняли участие две тысячи человек, а местный портал Naviny.by оценивает число участников в три тысячи.

Читайте также: Полиция применила газ во время демонстрации противников Трампа в Вашингтоне (ВИДЕО)


Президентский декрет появился в апреле 2015 года. Согласно документу, неработающие белорусы должны уплачивать сбор примерно в 14 тысяч рублей. Речь идет о тех, кто проработал за год меньше шести месяцев и не зарегистрировался на бирже труда. Закон распространяется и на иностранцев, постоянно проживающих в Белоруссии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: echo.msk.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...