Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Совфеде РФ ответили администрации Трампа, остающейся верной курсу Обамы

В Совфеде РФ ответили администрации Трампа, остающейся верной курсу Обамы

1-04-2017, 03:00
Просмотров: 220
Комментариев: 0
Версия для печати
В Совфеде РФ ответили администрации Трампа, остающейся верной курсу Обамы  Заявления главы американского внешнеполитического ведомства Рекса Тиллерсона о намерении Вашингтона сохранять политику санкций в отношении Москвы рушат надежды на выстраивание нормальных отношений между Россией и Соединенными Штатами.

Такое мнение на своей страннице в "Твиттере" высказал член Совета Федерации Алексей Пушков.

"Тиллерсон вновь обещает нам сохранение санкций и верность курсу Обамы. Не думаю, что на такой основе можно выстроить нормальные отношения", - написал Пушков.

Ранее глава американской дипломатии пообещал, что американские ограничительные меры в отношении российской стороны будут действовать, пока "Москва не выполнит минские договоренности и не вернет Крым под контроль Украины".

Кроме того, выступая на заседании министров иностранных дел стран-членов Североатлантического альянса, он заявил о российской агрессии в Украине.

Читайте также: Сбежавший из России бизнесмен стал владельцем знаменитого замка в Шотландии (ФОТО)

В Министерстве иностранных дел России сожалеют, что такие оценки прозвучали на следующий день после заседания Совета Россия-НАТО, где наметились позитивные сдвиги.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: rusdialog.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...