Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит Макрон

Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит Макрон

17-08-2017, 23:15
Просмотров: 556
Комментариев: 0
Версия для печати
Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит МакронПервая леди Франции Брижит Макрон появилась на сентябрьской обложке французской версии Elle. Это неоднозначный шаг, ведь Брижит Макрон недавно оказалась в центре скандала, связанного с потенциальным приобретением мадам Макрон официального положения первой леди страны — с государственным содержанием, особым положением и прочими почестями.

Понятно, что не понравилось французским налогоплательщикам: во время предвыборной гонки Эммануэль Макрон обещал, что жена будет трудиться во благо родины на общественных началах. Так появилась петиция, призывавшая отменить эту идею и не содержать супругу президента из государственой казны.

Внутри журнала можно обнаружить большое интервью с Макрон, в котором она честно рассказала и о своем отношении к новой для нее роли первой леди, и, конечно, об отношениях с мужем.

Что касается ее официального положения, то теперь известно, что зарплата ей выплачиваться не будет:

Мое расписание будет публиковаться на официальном сайте — так французские граждане смогут узнать, что я делаю. Важно, чтобы все было прозрачно. Моя роль будет общественно полезной, и французы смогут знать, что мне будет для этого нужно, — начала интервью Макрон.

Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит Макрон


После этого первая леди приступила к рассказу об отношениях со своим мужем:

Когда я читаю то, что пишут про наши отношения, мне кажется, я читаю про кого-то другого. Наша история очень простая, — призналась Брижит.

Эммануэль и Брижит познакомились, когда тому было 15, а ей — 40. Через три года начался их роман, из-за которого Брижит развелась со своим мужем:

Если бы я этого не сделала, моя жизнь прошла бы мимо меня, — сказала она.

Я так привыкла, что с нами происходят экстраординарные вещи, что я всегда угадываю, каким будет наше следующее приключение.

После первого тура президентских выборов во Франции в апреле этого года многие предрекали победу Макрону. Сама Брижит была куда более аккуратна в прогнозах:

Я никогда не верила в то, что это произойдет. Я считаю, что нужно радоваться событиям только тогда, когда они случаются, — подытожила Макрон.

Читайте также: Принц Уильям скоро будет Королем: Елизавета II всегда все делает на благо монархии

Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит Макрон


Французский журнал Elle опубликовал интервью первой леди Франции Брижит Макрон
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: znamenitka.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...