Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Случайный прохожий едва не стал жертвой толпы в Стамбуле

Случайный прохожий едва не стал жертвой толпы в Стамбуле

5-01-2017, 13:45
Просмотров: 256
Комментариев: 1
Версия для печати
Случайный прохожий едва не стал жертвой толпы в СтамбулеВ Стамбуле толпа едва не линчевала случайного прохожего, которого приняли за террориста. Мужчину сначала схватили и хотели доставить в полицию, но потом решили устроить самосуд.

В итоге сильно избитого человека доставили в участок, где выяснилось, что никакого отношения к теракту он не имеет.

По уточненным данным, жертвой нападения разъяренной толпы жителей одного из районов Стамбула стал гражданин Туркмении, передает РИА Новости. В отделении полиции, куда был доставлен изрядно потрепанный турист, выяснилось, что он не является террористом, расстрелявшим людей в ночном клубе, а его виза просрочена. Местными властями было принято решение о депортации гражданина Туркмении.

Читайте также: Смартфон спас жизнь американцу во время теракта в Стамбуле


Как сообщалось, нападение на стамбульский ночной клуб Reina было совершено в новогоднюю ночь. Вооруженный автоматом Калашникова террорист застрелил охранявшего клуб полицейского, после чего ворвался в помещение и открыл стрельбу по посетителям. Жертвами нападения стали 39 человек, в том числе, россиянка, еще 69 человек получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: vesti.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Комментарии (1)
  1. Пользователь offline Офлайн ylovyna 20 ноября 2017 17:23
              1