Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Испании задержана мать сбежавшего с Украины депутата Онищенко, организовавшая "газовую схему" отмывания денег

В Испании задержана мать сбежавшего с Украины депутата Онищенко, организовавшая "газовую схему" отмывания денег

1-04-2017, 02:30
Просмотров: 628
Комментариев: 0
Версия для печати
В Испании задержана мать сбежавшего с Украины депутата Онищенко, организовавшая "газовую схему" отмывания денегВ Испании арестована мать украинского нардепа-беглеца Александра Онищенко Инесса Кадырова.

Об этом сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины.

Стоит напомнить, что против Онищенко было открыто уголовное дело по статье "хищение госимущества в особо крупных размерах". По версии следствия, с 2013 по 2016 год служащие ряда предприятий, в том числе и "Укргаздобычи", при пособничестве Онищенко получали госсредства путем реализации газа украинской добычи по заниженной цене. В итоге, государству нанесен ущерб на 120 миллионов долларов.

В четверг, 30 марта 2017 года в Испании по ориентировке Интерпола была задержана разыскиваемая Национальным антикоррупционным бюро Украины мать Онищенко Иннеса Кадырова. Женщину намерены привлечь к уголовной ответственности. Сообщается, что она была соорганазатором "газовой схемы" Онищенко.

Читайте также: Надежда Савченко: Петр Порошенко повторит судьбу Виктора Януковича

По информации антикоррупционной прокуратуры, украинская сторона принимает необходимые меры для эктрадиции Кадыровой в Украину.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...