Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Счета ПриватБанка арестованы по делу Суркисов

Счета ПриватБанка арестованы по делу Суркисов

29-12-2017, 13:45
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати
Счета ПриватБанка арестованы по делу СуркисовГосударственная исполнительная служба арестовала счета Приватбанка в рамках принудительного исполнения производств о взыскании денежных средств на сумму около 1,1 млрд грн в пользу семьи Суркисов.

ПриватБанк обратился в суд с иском к Государственной исполнительной службе Министерства юстиции с требованием снять арест со счетов финучреждения. Об этом сообщает издание Finbalance со ссылкой на реестр судебных решений.

ПриватБанк просит снять арест со своих счетов в Укрэксимбанке, Райффайзен банке, Укрсоцбанке, Ситибанке, банке Пивденный, Акцент-Банке, Марфин Банке, Коммерческом инвестиционном банке, Асвио Банке, а также в Расчетном центре по обслуживанию договоров на финансовых рынках.

Госисполнители арестовали счета из-за исков Игоря Суркиса, Светланы Суркис, Полины Ковалик, Марины Суркис и Рахмиля Суркиса. ПриватБанк просит признать это решение службы противоправным.

Окружной административный суд Киева 18 декабря отклонил ходатайство ПриватБанка.

В финучреждении уточнили, что средства в размере 1,1 млрд грн пока не списаны в пользу Суркисов и их родственников.

Ранее стало известно, что Высший админсуд 1 декабря третий раз отказал Нацбанку в удовлетворении ходатайства об остановке выполнения постановления Окружного админсуда Киева (от мая 2017 г.).

Читайте также: Тариф на отопление для киевлян снижен на 4,1%

Этим постановлением суд удовлетворил иск Суркисов и отменил решение НБУ о признании их связанными лицами с ПриватБанком. То есть суд посчитал незаконным списание в банке средств Суркисов на сумму 1,1 млрд грн в процессе национализации финучреждения и обязал ПриватБанк вернуть средства истцам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: delo.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...