Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Матиос созвал экстренное совещание силовиков из-за видео с аннексией буковины

Матиос созвал экстренное совещание силовиков из-за видео с аннексией буковины

3-06-2019, 13:04
Просмотров: 49
Комментариев: 0
Версия для печати
Матиос созвал экстренное совещание силовиков из-за видео с аннексией буковиныВ сети появился провокационный ролик, как Румыния производит аннексию Черновицкой области.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос созвал совещание с руководством МИД, Генштаба, ГУР МОУ, СВР и СБУ по поводу провокационного видео на котором Румыния, аннексирует украинскую часть Буковины после начала широкомасштабной войны России против Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Информирую - буквально завтра лично внесу в Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке (понятными, но процессуально не установленными лицами) к совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства.

В связи с изложенными в статье доводами во вторник проведу совещание с руководством МИД, Генштаба и ГУР МОУ, СВР, а также исполняющим обязанности председателя СБУ.

Читайте также: Хрущевки снова хотят снести и перестроить

Все получат законные поручения в рамках уголовного производства. Украинское Государство (пусть для кого то и якобы слабое) - Есть! Мы будем за него бороться", - написал Матиос. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: lenta.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...