Стало известно, за сколько жена пропавшего в Бразилии посла Греции “заказала” своего супруга
31 дек, 2016 0 КОМЕНТАРІЇВ 798 Переглядів

Стало известно, за сколько жена пропавшего в Бразилии посла Греции “заказала” своего супруга

Стало известно, за сколько жена пропавшего в Бразилии посла Греции “заказала” своего супруга 30 декабря следователь Эваристо Понтес Магальяис дал пресс-конференцию, на которой поделился подробностями резонансного убийства греческого дипломата в Рио-де-Жанейро.

Он подтвердил сообщения местных СМИ о том, что Франсуаза Амиридис причастна к убийству Кириакоса Амиридиса. По словам правоохранителя, она пообещала 80 тысяч реалов (около 24 тысяч долларов) племяннику своего любовника за помощь в преступлении.

Данное обвинение основано на показаниях, которые дал Эдуард Морейро ди Меллу, заявивший, что жена греческого посла лично уговаривала его помочь своему дяде. Сам Морейра Филью признался в убийстве мужа своей любовницы, однако свои действия он объяснил вынужденной самообороной.

Следователи не верят в версию сотрудника военной полиции, согласно которой Кириакос Амиридис будто бы бросился на него с кулаками, узнав о супружеской измене Франсуазы Амиридис. Показания убийцы греческого посла сильно расходятся с показаниями его племянника, кроме того, правоохранители отмечают, что 29-летний любовник по своим физическим данным намного превосходил 59-летнего покойного дипломата.

Помимо этого Эваристо Понтес Магальяис опроверг сообщения местных СМИ о том, что жена убитого дипломата самолично созналась в его убийстве. Следователь отметил, что она не только не признала свою вину, но и начала покрывать любовника, обвиняя покойного дипломата в частом применении физического насилия в отношении нее. По версии Франсуазы Амиридис, она обнаружила следы крови на диване, после чего обратилась в полицию в связи с пропажей своего супруга.

Читайте также: Ответственность за убийство посла Карлова взяли на себя в "Джейш аль-Фатх"


На текущий момент все трое фигурантов этого дела находятся под арестом. Причина смерти посла не установлена, поскольку злоумышленники после убийства сожгли его тело. Следователи предполагают, что преступники избавились от тела в ночь на 28 декабря.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело: rusdialog.ru

В Бразилии суд обязал любовницу мужчины заплатить компенсацию его жене
В світі

В Бразилии суд обязал любовницу мужчины заплатить

Согласно обнародованным данным, сумма штрафа составит 15 тысяч реалов ($4,5 тысячи)...

Коммунисты заблокировали передвижение сил НАТО в Греции
В світі

Коммунисты заблокировали передвижение сил НАТО в

Члены Компартии Греции (КПГ) в минувшую пятницу остановили передвижение военной колонны НАТО в...

Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за постов его жены
В світі

Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за постов его

Стало известно о дипломатическом скандале, который разгорелся по вине супруги чешского посла....

Авторизация