Заб Джуда вернётся на ринг 21 января
09 янв, 2017 0 КОМЕНТАРІЇВ 1 078 Переглядів

Заб Джуда вернётся на ринг 21 января

Заб Джуда вернётся на ринг 21 январяПрославленный американский боксёр-профессионал Заб Джуда, который был чемпионом мира в двух весовых категориях, проведёт поединок 21 января после продолжительного перерыва. Его оппонентом станет малоизвестный Хорхе Луис Мунгия из Гондураса.

39-летний ветеран ринга последний раз боксировал в декабре 2013 года, когда проиграл своему соотечественнику Полу Малиньяджи единогласным решением судей. Потом началась чёрная полоса: каждый раз, когда поединок должен был состояться, всегда что-то мешало.

На сентябрь 2015 года был запланирован бой Джуды, однако на взвешивание за день до схватки он повздорил с соперником, в результате завязалась драка. Закончилось тем, что соперник отказался выходить на ринг, и событие сорвалось.

В ноябре того же года за четыре дня до схватки соперник Заба получил травму, и снова всё кануло в Лету. В марте 2016 года бойцу снова не повезло: на этот раз его промоутер подал фальшивые документы в Атлетическую комиссию.

Читайте также: Владимир Кличко получил травму и не выйдет на ринг

Фанаты очень надеются, что 21 января ничего не помешает Забу Джуде выйти на ринг и вспомнить былые времена, когда блистал, побеждая сильнейших бойцов мира.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело: dni24.com

Флойд Мейвезер:
В світі

Флойд Мейвезер: "Даже сейчас я бы легко победил

Знаменитый американский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд...

Тайсон Фьюри:
В світі

Тайсон Фьюри: "Владимир Кличко нокаутирует Энтони

Британский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри дал прогноз...

Дэвид Хэй всё ещё хочет стать чемпионом мира
В світі

Дэвид Хэй всё ещё хочет стать чемпионом мира

Знаменитый британский боксёр-профессионал Дэвид Хэй, выступающий в супертяжёлом весе, рассказал,...

Авторизация