Трамп на своей первой пресс-конференции послал важный сигнал Путину
12 янв, 2017 0 КОМЕНТАРІЇВ 769 Переглядів

Трамп на своей первой пресс-конференции послал важный сигнал Путину

Трамп на своей первой пресс-конференции послал важный сигнал ПутинуИзбранный президент США Дональд Трамп считает, что Россия имеет право получить еще один шанс в восстановлении прежних отношений с Вашингтоном после прихода к власти новой президентской администрации, тем более в том случае, когда он так нравится президенту Владимиру Путину.

О вероятности налаживания российско-американских отношений Трамп говорил на пресс-конференции в среду, 11 января, акцентировав внимание на том, что Вашингтону также нужны прочные союзнические отношения с Москвой в условиях противостояния на Ближнем Востоке с "Исламским государством".

По словам Трампа, США должны сделать шаг в сторону нормализации отношений с Россией, тем более, когда глава государства открыто симпатизирует ему и подает сигналы о готовности вернуться к прежнему формату двухстороннего сотрудничества.

"Если Путину нравится Дональд Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом, потому что у нас ужасные отношения с Россией и Россия может действительно помогать нам бороться с ИГИЛ", - заявил Трамп.

Он добавил, что на сегодняшний день трудно гадать, как сложатся отношения двух государств в ближайшем будущем, однако Вашингтону следует предоставить России еще один шанс.

Читайте также: Мишель Обама стала соперницей Мадонны (ФОТО)

Как ранее сообщалось, несмотря на желание дружить с Россией, Трамп заверил, что планирует заставить всех с уважением относиться к интересам США, в том числе и Москву.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело:

Дональд Трамп объяснил, что именно Россия сделала с Крымом
В світі

Дональд Трамп объяснил, что именно Россия сделала

Президент США Дональд Трамп вновь разразился критикой в адрес своего предшественника, демократа...

Трамп рассказал о
В світі

Трамп рассказал о "талантливом человеке", который

Президент США Дональд Трамп заявил, что налаживанием российско-американских отношений будет...

Financial Times: Трампу придется “подарить” Путину Украину, чтобы не ударить в грязь лицом
В світі

Financial Times: Трампу придется “подарить”

Во время своей предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно грозился “сделать Америку снова...

Авторизация