По Украине выпустили тысячи ракет и снарядов
24 фев, 2022 0 КОМЕНТАРІЇВ 503 Переглядів

По Украине выпустили тысячи ракет и снарядов

Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко из-за начала вторжения России в Украину обратился к российскому народу с призывом не умалчивать ситуацию и остановить Владимира Путина.

По его словам, до принятия Путиным окончательного решения о вторжении в Украину якобы остается несколько часов. И русский народ, если не будет умалчивать, способен повлиять на своего президента.

Геращенко опроверг информацию, что Украина готовит силовое возвращение оккупированных территорий и добавил, что эта ложь нужна Кремлю только для того, чтобы оправдать войну против нашей страны.

При этом советник главы МВД предупредил о жертвах, которые могут быть в том случае, если Путин пойдет на полномасштабную войну. По его словам, украинцы будут бороться, будут стрелять "в тех, кто придет на нашу землю с мечом", и погибнуть могут тысячи российских и украинских солдат.

"Погибнут ни в чем не повинные украинские женщины, дети и старики. Матери и жены будут оплакивать российских мужчин, которые погибнут, ворвавшись на чужую землю. Но вы, россияне, еще можете остановить приближающуюся трагедию. Остановите Путина!" – сказал советник главы МВД.

Он призвал россиян не молчать, звонить по телефону родным и близким и прямо заявлять, что они против войны с Украиной. Он просит писать об этом во всех социальных сетях.

Читайте также: В Украине 25 062 новых случая коронавируса

"Украина — не Россия, но Украина и не враг России. Дайте нам жить спокойно. Живите спокойно сами. Нам всем нужен мир. Остановите Путина!" – резюмировал Геращенко.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело: telegraf.com.ua

Советник главы МВД о
В УкраЇні

Советник главы МВД о "банкроте" Саакашвили

Советник министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко обозвал экс-президента Грузии Михаила...

Российским журналистам запретили ехать в Украину и писать про “Евровидение”
В УкраЇні

Российским журналистам запретили ехать в Украину

Советник министра внутренних дел Украины заявил, что российским журналистам, посетившим Крым после...

Советник Авакова о запрете на въезд для Лолиты: Украина заставит уважать себя
В УкраЇні

Советник Авакова о запрете на въезд для Лолиты:

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что певица Лолита Милявская якобы...

Авторизация