Известная певица Людмила Сенчина о современной эстраде (ВИДЕО)
19 янв, 2017 0 Комментариев 960 Просмотров

Известная певица Людмила Сенчина о современной эстраде (ВИДЕО)

Известная певица Людмила Сенчина о современной эстраде (ВИДЕО)Бывшая жена Стаса Намина считает, что зло потихоньку "сворачивается". "Время чумы, затяжная Вальпургиева ночь" – так она отзывается о происходящем.

Людмила Сенчина на сцене почти полвека. Она служила в театре музыкальной комедии, была солисткой эстрадного оркестра. Долгое время являлась женой музыканта Стаса Намина и даже работала с ним. Словом, повидала на своем веку всякое. Но то, что стало происходить на отечественной эстраде в 90-х, певицу возмущает.

"В культуре был жуткий период 90-х годов – время чумы, затяжная Вальпургиева ночь, – вспоминает Сенчина. – Вот тогда наводнило эстраду то, что нас с вами обеспокоило. Этого же не было прежде! "О, какие-то тетки в трусах, о, смотри!" – такая была реакция. На новизну купились в основном. Хватали билеты, чтобы увидеть этот цирк. Я смотрела на это и говорила: "Ну, это же кошмар! Что же это делается-то? Когда все это кончится?"



Читайте также: Дочь Виторгана похожа на Собчак (ФОТО)

Но она уверена, что бесноваться и царствовать вся эта эстрадная братия будет недолго. "Зло на эстраде потихонечку сворачивается. Эти люди образовали какой-то кружок и по-прежнему стараются никого никуда не пускать. Это как в 17-м году – большевики взяли Зимний и не отдали. Вот и они не отдают свой шоубиз. Я считаю, что этот тесный кружок, этот эшелон, отринувший советское наследие, обречен. Он неизбежно уйдет, и уже уходит, с центральной магистрали на запасной путь", – говорит Людмила Сенчина.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dni.ru

Судьба певицы с нежным голосом Людмилы Сенчиной похожа на историю Золушки из ее песни (ВИДЕО)
Культура / Видео

Судьба певицы с нежным голосом Людмилы Сенчиной

Судьба легендарной Сенчиной и правда похожа на историю Золушки из ее «титульной» песни. Нашлось в...

Певица Людмила Сенчина корит себя за случившееся с мужем и сыном
Культура

Певица Людмила Сенчина корит себя за случившееся

Певица рассказала о грехе, который не может себе простить. Ее гложет чувство вины. Певица Людмила...

Алексей Воробьев рад, что расстался с девушкой
Культура

Алексей Воробьев рад, что расстался с девушкой

Алексей Воробьев узнал об измене возлюбленной, что послужило причиной разрыва. Певец обрадовался...

Авторизация