Джеймс Кэмерон снимет финальную часть
21 янв, 2017 0 Комментариев 528 Просмотров

Джеймс Кэмерон снимет финальную часть "Терминатора"

Джеймс Кэмерон снимет финальную часть "Терминатора"Знаменитый режиссёр Джеймс Кэмерон решил тряхнуть стариной и снова поговорить о роботах, с помощью которых он прилично прославился. Известный творец кино собирается снять очередную часть легендарного фильма.

Он отметил, что это будет первая хорошая работа за четверть века, в которой прозвучит слово "терминатор". Если верить, официальным представителям компании Deadline, права на серию картин о киборгах ему вернут в 2019 году.

По слухам, в данный момент Кэмером ведёт переговоры с "отцом" популярного комедийного боевика "Дэдпул" Тимом Миллером. Предполагается, что именно он станет режиссёром новой части "Терминатора". При этом грядущая работа о киборгах может стать последним штрихом знаменитой франшизы.

Не секрет, что с правами на серию картин о "терминаторах" Кэмерон распрощался в 1984 году, когда ещё даже не вышла первая часть фантастического боевика. Они были проданы им всего за доллар.

Carolco потерпела крах, а права ходили по рукам представителей разных компаний. Сегодня есть пять частей "Терминатора". Ни в одной из них Кэмерон не участвовал и все они провалились в североамериканском прокате.

Читайте также: Главные герои саги о "Гарри Поттере" вновь воссоединятся на экране (ФОТО)

Стоит отметить, что по правилам кино, в 2019 году права на "терминаторов" их оригинальный создатель должен получить автоматически. Иными словами, поклонники работа известного режиссёра могут быть уверены, что именно он станет "отцом" новой части легендарного боевика.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dni24.com

Джеймс Кэмерон поделился информацией о продолжении легендарного «Аватара»
Культура

Джеймс Кэмерон поделился информацией о

Джеймс Кэмерон рассказал ряд интересных подробностей о сиквеле первой части своего фантастического...

Обнародовано название шестой части «Терминатора»
Культура

Обнародовано название шестой части «Терминатора»

Режиссер Джеймс Кэмерон, снявший первые две части франшизы о Терминаторе, раскрыл название нового...

60-летняя Линда Гамильтон возвращается в «Терминатор»
Культура

60-летняя Линда Гамильтон возвращается в

Режиссер Джеймс Кэмерон объявил, что Линда Гамильтон вновь сыграет Сару Коннор в продолжении...

Авторизация