Эвелина Хромченко собирается судиться с Avito из-за ущерба ее имиджу (ФОТО)
29 авг, 2017 0 Комментариев 216 Просмотров

Эвелина Хромченко собирается судиться с Avito из-за ущерба ее имиджу (ФОТО)

Эвелина Хромченко собирается судиться с Avito из-за ущерба ее имиджу (ФОТО)Телеведущая и журналист Эвелина Хромченко конфликтует с онлайн-площадкой Avito, на которой пользователи продают самые разнообразные вещи — от неподошедших кроссовок до квартиры.

Экс-главный редактор российской версии журнала L’Officiel в своем канале Telegram рассказала, что намерена подать в суд на компанию из-за ущерба ее имиджу. Дело в том, что Эвелина увидела на одном из рекламных стендов женщину, сильно похожую на себя, и посчитала использование в рекламе ее образа незаконным.

Эвелина Хромченко собирается судиться с Avito из-за ущерба ее имиджу (ФОТО)
«Это не я. Но из окна машины это сложно понять. Я, кстати, видела объявление на кастинг для этой рекламы: мол, нужны женщины типажа Эвелины Хромченко. Вот так забавно сайт Авито экономит бюджет на съемки рекламы. Надеюсь, с Авито кто-то на меня подписан. Так вот, в следующий раз обращайтесь прямо ко мне: мой продакшн сделает вам креатив и реализацию в разы дешевле, чем ваши нынешние субподрядчики-убийцы. Они-то свой бюджет получили от вас, и никто их не знает-не ведает, а вот вы будете отдуваться за их „оригинальное творческое мышление“. Если, конечно, не свяжетесь со мной до понедельника, и не предложите разумную компенсацию за имиджевый ущерб (я не хочу стоять на вашей рекламе, если что)!» — написала телеведущая (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Эвелина Хромченко собирается судиться с Avito из-за ущерба ее имиджу (ФОТО)

Читайте также: Модный эксперт Эвелина Хромченко изменилась до неузнаваемости (ФОТО)


Журналисты издания People Talk связались с Эвелиной и разъяснили ситуацию. Эвелина призналась, что ни за какие деньги не стала бы лицом Avito: «Мое личное мнение: Avito понимает, что люксовая, но раскрученная в ежедневном эфире и собственными силами в интернете Хромченко ни за какие деньги для их сайта не станет рекламироваться. И вот решили попаразитировать на моем образе, который так же узнаваем, как и образ Энди Уорхола, Мэрилин Монро или Чарли Чаплина, и имитировать его легко. Так пусть хотя бы признаются в своих манипуляциях, извинятся и переведут мне сумму, сообразную стоимости моего рабочего дня для съемок в рекламе (без оплаты рекламного контракта как такового — это уже им много) на благотворительность».скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: cosmo.ru

Эвелина Бледанс рассказала о диете на зеленых соках
Культура

Эвелина Бледанс рассказала о диете на зеленых

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, что поддерживает свою фигуру в хорошем...

Эвелина Хромченко рассказала, как стать моделью (ФОТО)
Культура / Фото

Эвелина Хромченко рассказала, как стать моделью

Эвелина Хромченко является признанным экспертом моды и ее рекомендациям доверяют влиятельные фигуры...

Модный эксперт Эвелина Хромченко изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
Культура / Фото

Модный эксперт Эвелина Хромченко изменилась до

В кадре Эвелина Хромченко предстала без своего уже узнаваемого аксессуара — очков...

...

Авторизация