Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером (ФОТО)

"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером (ФОТО)

23-04-2019, 18:17
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером  (ФОТО)55-летний лауреат "Оскара" и "Золотого глобуса" Николас Кейдж удивил поклонников, когда 23 марта связал себя узами брака в Лас-Вегасе с 23-летней визажисткой Эрикой Койке, а спустя всего четыре дня решил внезапно развестись.

Однако, судя по всему, просто так девушка любимого отпускать не собирается. По сообщениям портала TMZ, Эрика требует, чтобы Кейдж выплатил ей отступные, перед тем как подать заявление на аннулирование брака. Сумма не разглашается.
"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером  (ФОТО)

Эрика согласилась с тем, что они не годятся для брака и должны развестись, но требует денежную компенсацию. Девушка уверяет, что потеряла возможность карьерного роста во время столь долгих отношений с Кейджем (они начали встречаться в апреле 2018 года), и ее репутация теперь окончательно подорвана. Она также просит его оплатить ее судебные издержки.
"Четырехдневная" жена Николаса Кейджа требует отступных за развод с актером  (ФОТО)

Кейдж утверждает, что он "реагировал импульсивно и не имел возможности распознать или понять все последствия своих действий". Более того, голливудский актер уверяет, что был слишком пьян, ничего не помнит и вообще во всем виновата его избранница.

Она якобы хотела забрать все его деньги. Также Кейдж заявил, что бывший парень Эрики торговал наркотиками. В ответ на это Эрика, по словам инсайдеров, заявила следующее:

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл могут переехать в Африку после рождения первенца

Дорогой, я же не просила тебя делать этого! Это была твоя инициатива!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: spletnik.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...