Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Милли Бобби Брайн запустила коллаборацию обуви с Converse (ФОТО)

Милли Бобби Брайн запустила коллаборацию обуви с Converse (ФОТО)

13-07-2019, 06:53
Просмотров: 21
Комментариев: 0
Версия для печати
Милли Бобби Брайн запустила коллаборацию обуви с Converse (ФОТО)15-летняя актриса Милли Бобби Браун стала самым молодым партнером Converse.

В 15 лет звезда сериала «Очень странные дела» создала собственные вариации культовой модели кед Chuck Taylor All Stars, вдохновившись очень важной для нее темой — океаном.

Милли Бобби Браун не останавливается на достигнутом: ролью в одном из самых популярных сериалов «Нетфликса» и статусом иконы стиля.

В ее коллаборацию с маркой Converse вошла обувь различных цветов с принтами, символизирующими любовь актрисы к океану и морским животным. Об этом бренд сообщил в своем instagram-аккаунте.
Милли Бобби Брайн запустила коллаборацию обуви с Converse (ФОТО)

Всего в новой коллекции Millie by You будет представлено 10 вариантов расцветки кедов. Тематически пары посвящены океану и китам, которых любит актриса. Каждая пара сопровождается набором разноцветных шнурков, наклеек и даже логотипов, что позволит покупателям создать собственный дизайн своих кедов. Коллекция поступила в продажу 11 июля, как в физических магазинах, так и онлайн на сайте Converse.
Милли Бобби Брайн запустила коллаборацию обуви с Converse (ФОТО)

Уже в 15 лет Милли Бобби Браун смогла стать известной в модном мире, который является очень закрытым. Британская актриса, на instagram-аккаунт которой подписаны более 21,5 миллиона пользователей, при каждом появлении на Красной дорожке привлекает много внимания.

Читайте также: Хайди Клум тайно вышла замуж за звезду Tokio Hotel

Она также снялась в нескольких рекламных кампаниях, в частности, для Calvin Klein и Moncler.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...