Выяснилось, кому Брэд Питт посвятил свою первую победу на «Оскаре»
10 фев, 2020 0 Комментариев 36 Просмотров

Выяснилось, кому Брэд Питт посвятил свою первую победу на «Оскаре»

Как стало известно, на прошедшей сегодня ночью церемонии вручения призов Киноакадемии — «Оскар» — победительницей в номинации «Лучшая актриса второго плана» объявлена Лора Дерн.

А «Лучшим актером второго плана» стал Брэд Питт. Хотя у Брэда уже было прежде три номинации, только сейчас он получил свой первый актерский «Оскар».

И, как объявил взволнованный Питт в своей благодарственной речи, он посвятил награду своим шестерым детям, которые появились у него в браке с Анджелиной Джоли.

Заметим, что победа Питта в номинации «Лучший актер второго плана» может считаться в этом году особенно почетной. Ведь за награду в этой категории, кроме победителя, боролись такие титулованные звезды первой величины, как Том Хэнкс, номинированный за «Прекрасный день по соседству», Энтони Хопкинс — за фильм «Два папы», а также Аль Пачино и Джо Пеши — оба за «Ирландца» Мартина Скорсезе.

Питт, считавшийся безусловным фаворитом, в этом году ухитрился собрать почти все награды церемоний, состоявшихся до «Оскара» — от «Золотого глобуса» до британского «Оскара» BAFTA и приза Ассоциации критиков Critic’s Choice.

К тому же, появления Питта на церемонии вручения наград Киноакадемии ждали с особым интересом еще и потому, что всем было чрезвычайно любопытно, не придет ли он туда с Дженнифер Энистон.

Ведь Питт и Энистон, случайно столкнувшись на Critic’s Choice, отреагировали другу на друга так эмоционально, что их фанаты уверились в возобновлении романа бывших супругов. Однако Питт немного разочаровал поклонников, придя на «Оскар» со своей мамой.

Что же касается Лоры Дерн, ставшей «Лучшей актрисой второго плана», то и ей было непросто одержать победу в состязании со своими конкурентками в лице Скарлетт Йоханссон, Кэти Бейтс и Флоренс Пу. Тем не менее, приз достался именно ей.

Читайте также: Джеки Чан пообещал $197 тысяч за лекарство от коронавируса

Эта награда — первый «Оскар» для актрисы, и он стал лучшим подарком к дню рождения Лоры, который она, кстати, празднует именно сегодня.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: showdream.org

Названа победительница в номинации лучшая актриса на «Оскаре-2020»
Культура

Названа победительница в номинации лучшая актриса

Голливудская актриса Рене Зеллвегер стала обладательницей награды на 92-й церемонии вручения премии...

Брэд Питт отказался бороться за «Оскар»
Культура

Брэд Питт отказался бороться за «Оскар»

Американский актер Брэд Питт заявил, что не будет бороться за премию «Оскар», сообщает...

Брэд Питт признался, что считает свой брак с Анджелиной Джоли ужасной ошибкой
Культура

Брэд Питт признался, что считает свой брак с

Брэд Питт, пройдя курс психотерапии, открыто признал свои отношения с голливудской актрисой...

...

Авторизация