Джулия Робертс продала дом в Малибу за восемь млн долларов
01 апр, 2020 0 Комментариев 49 Просмотров

Джулия Робертс продала дом в Малибу за восемь млн долларов

долины Томасу Лаффонту.

Полученные от сделки $8 млн небольшая компенсация семейному бюджету после $7,45 млн, которые пара заплатила за поместье на 1,2 акра (48,56 соток) в январе 2016 года.

Дом без выхода к морю, расположен в знаменитом районе Малибу – Пойнт-Дюм, прямо через дорогу от гораздо более крупной и главной резиденции пары, пишет портал Variety.

Как и подобает обычному пляжному бунгало, здесь нет традиционной входной двери – гости проходят через раздвижную дверь и попадают в непринужденную обстановку столовой. В светлой кухне – гарнитур из нержавеющей стали, а в большой гостиной – беленые стены и сводчатый потолок.

Реальная ценность дома – в земле. Участок, на котором расположен дом, полностью благоустроен, с широкими газонами и высокими живыми изгородями. Есть уединенные зоны отдыха и развлечений на свежем воздухе.

Сосед Робертс – финансист Лаффонт выбрал этот район для проживания в прошлом году, заплатив $13 млн за ранчо, которое когда-то принадлежало основателю Equinox gyms Дэнни Эррико. Его владения в Пойнт-Дюме теперь распростерлись на 2,4 акра (97,12 соток) и все это – на одной из самых престижных улиц Малибу.

Томас Лаффонт – ориентированный на технологии инвестор, который основал Coattue Management вместе со своим более известным братом Филиппом Лаффоном. Он сделал сделал себе имя на инвестициях в стартапы Uber, Lyft и Snapchat. Он и его жена Элизабет продолжают жить в в шикарном городке Силиконовой долины Атертон, штат Калифорния, где владеют особняком стоимостью $13,8 млн.

Читайте также: Шайа ЛаБаф и Мия Гот снова вместе спустя два года после того, как подали документы на развод

Что касается Джулии Робертс, что у нее есть три квартиры в довоенном доме в районе парка Грамерси на Манхэттене и ранчо в городке Таос, штат Нью-Мексико. А в начале этого года она заплатила 8,3 миллиона долларов за исторический дом в невероятно дорогом районе Пресидио-Хайтс в Сан-Франциско.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: showdream.org

Джулия Робертс учит, как правильно носить мини (ФОТО)
Культура / Фото

Джулия Робертс учит, как правильно носить мини

Главной красотке Голливуда в конце октября исполнилось 50 лет, но Джулия Робертс по‑прежнему...

Джей Зи и Бейонсе поселились в шикарном особняке в Малибу
Культура

Джей Зи и Бейонсе поселились в шикарном особняке

Пара американских исполнителей Джея Зи и неподражаемой Бейонсе арендуют шикарный особняк в...

После ухода мужа красотка Джулия Робертс стала толстушкой
Культура

После ухода мужа красотка Джулия Робертс стала

После 14 лет брака муж актрисы кинооператор Дэниел Модер решил жить отдельно от семьи. Джулию...

...

Авторизация