Шайю Лабафа обвинили в избиении и краже
03 окт, 2020 0 Комментариев 63 Просмотров

Шайю Лабафа обвинили в избиении и краже

34-летнему голливудскому актеру Шайе Лабафу были предъявлены два обвинения в мелком правонарушении после инцидента, произошедшего в июне.

Прокуратура Лос-Анджелеса выдвигает обвинения против актера за применение силы в отношении американца Тайлера Мерфи и краже.

Как сообщает портал TMZ, Лабаф и Мерфи повздорили, а затем все дошло и до драки. Что они не поделили, не сообщается. В качестве трофея актер забрал с собой кепку потерпевшего.

Это не первый случай, когда звезда "Трансформеров" сталкивается с проблемами с законом. В 2017 году Лабаф был арестован по обвинению в хулиганстве и пребывании в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Актер оскорбил женщину, отказавшую ему в просьбе угостить его сигаретой. Тогда его приговорили к году условно и назначили лечение.

Тремя годами ранее он, будучи в нетрезвом виде, сорвал выступление в кабаре Нью-Йорка и был арестован. Он признал себя виновным в нарушении общественного порядка и добровольно отправился на лечение от алкоголизма.

Читайте также: Netflix экранизирует историю о Конане-варваре

Впрочем, сам Лабаф о своих проблемах говорит открыто — он не раз признавался, что борется с алкогольной зависимостью. А в 2019 году на премии Hollywood Film Awards он даже поблагодарил арестовавшего его в 2017 году полицейского за то, что тот изменил его жизнь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: spletnik.ru

Суд вынес приговор актеру Винсу Вону
В мире / Культура

Суд вынес приговор актеру Винсу Вону

Верховный суд Лос-Анджелеса решил судьбу американского актера Винса Вона, известного по роли в...

Звезду фильмов Тарантино арестовали за пьяное вождение
Культура

Звезду фильмов Тарантино арестовали за пьяное

Американский актер Майкл Мэдсен, наиболее известный по ролям в фильмах Квентина Тарантино «Бешеные...

Актера Ширвиндта обвинили в краже
В мире / Культура

Актера Ширвиндта обвинили в краже

Поэт Георгий Фрумкер обвинил Александра Ширвиндта в плагиате. За присвоение авторства чужого...

Авторизация