Джорджа Клуни экстренно госпитализировали
11 дек, 2020 0 Комментариев 60 Просмотров

Джорджа Клуни экстренно госпитализировали

Не секрет, что актерам приходится менять имидж ради новых ролей.

Иногда, правда, недостаточно обойтись лишь париком и гримом, часто им необходимо худеть или, наоборот, набирать вес для того, чтобы перевоплотиться в того или иного персонажа.

Из-за этого звезды кино нередко прибегают к экстренным способам изменения фигуры в кратчайшие сроки. Джордж Клуни решил рассказать, чем для него недавно обернулся такой опыт.

Обладатель «Золотого глобуса» поведал, что для роли в собственном фильме «Полночное небо», в котором он станет ключевым персонажем, ему надо было быстро похудеть.

Правда, после того, как Клуни потерял 13 кг, случилось страшное — его госпитализировали с болями в животе. Произошло это за 4 дня до вылета на съемки картины. Врачи диагностировали у голливудского актера «панкреатит», после чего он несколько недель провел в больнице, восстанавливая здоровье.

«Я думаю, что слишком старался сбросить вес и просто не заботился о себе, как следует. Мне потребовалось несколько недель, чтобы выздороветь. Но, как еще и режиссеру картины, мне было непросто, ведь мне требовалось огромное количество энергии», — поделился исполнитель главной роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» с порталом UK Mirror.

Также дважды отец добавил: случившаяся с ним неприятность закалила его характер, что помогло ему в работе над персонажем. В фильме, кстати, Джордж предстанет в роли пожилого ученого-астронома, находящегося в постапокалиптической Арктике.

Читайте также: Мадонна сделала первую в жизни татуировку

Для картины режиссеру пришлось не только похудеть, но и отрастить длинную бороду, что очень порадовало сына актера Александра, который, по признанию знаменитости, постоянно прятал в ней какие-то вещи.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: graziamagazine.ru

Кристиану Бэйлу надоело постоянно худеть и толстеть ради ролей в кино
Культура

Кристиану Бэйлу надоело постоянно худеть и

От умения в кратчайшие сроки кардинально худеть или толстеть ради роли американский актер Кристиан...

Амаль и Джордж Клуни оставили своих новорожденных ради романтической поездки
Культура

Амаль и Джордж Клуни оставили своих новорожденных

Счастливые супруги Джордж и Амаль Клуни отправились на побережье Калифорнии для совместного...

Джордж Клуни намерен судиться с папарацци, опубликовавшими фото его детей
Культура

Джордж Клуни намерен судиться с папарацци,

Джордж Клуни недоволен, и это — мягко сказано. Фоторепортеры повсюду преследуют 56-летнего...

Авторизация