Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп изменял ей с Джоли и Найтли
12 дек, 2020 0 Комментариев 48 Просмотров

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп изменял ей с Джоли и Найтли

Недавно стало известно, что Джонни Депп проиграл суд британской газете The Sun, против которой актер подавал иск о клевете на 5 млн долларов.

В таблоиде писали, что звезда «Пиратов Карибского моря» якобы избивал свою экс-супругу Эмбер Херд, а сама актриса проходила по делу свидетельницей.

Это событие негативно сказалось на карьере артиста.

Так, его сняли с роли волшебника Грин-де-вальда в фильме «Фантастические твари». В новой части ленты роль темного волшебника исполнит датский актер Мадс Миккельсен. Также, по слухам, не появится его персонаж и в следующей части «Пиратов Карибского моря».

Поклонники звезды не смогли смириться с этим решением. Они создали петицию, требующую снять Эмбер Херд с роли Меры в новой части «Аквамена», но на этом дело закончилось. Сейчас Депп готовится к новому судебному заседанию, которое стартует в начале следующего года. Артист хочет доказать, что эссе Эмбер Херд о домашнем насилии нанесло вред его репутации и кинокарьере.

Однако вопрос о том, сможет ли выиграть актер, остается открытым. У Эмбер есть «пару козырей в кармане». Так, бывшая жена Деппа утверждает, что он изменял ей со многими актрисами, которые стали его коллегами по фильмам. Речь идет об Анджелине Джоли (прим.ред.: с ней они вместе снялись в картине «Турист»), Кирой Найтли («Пираты Карибского моря») и Марийон Котийар («Джонни Д.»), сообщает издание The Hollywood Reporter.

Адвокаты Херд всерьез намерены доказать, что вышеуказанные интрижки экс-супруга нанесли вред ее психике. Однако удастся ли команде юристов со стороны Эмбер найти соответствующие доказательства измен, покажет время.

Читайте также: Лили-Роуз Депп была замечена на шопинге в Париже

Эксперты утверждают, что предполагаемые любовницы вряд ли захотят подтвердить связь с артистом и тем более — явиться в суд.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: graziamagazine.ru

Warner Bros. подтвердила замену Деппа в «Фантастических тварях» на Миккельсена
Культура

Warner Bros. подтвердила замену Деппа в

Студия Warner Bros. подтвердила информацию о том, что актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в...

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграют роли в фильмах во время судебных разбирательств
Культура

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграют роли в фильмах

В Warner Bros не хотят окончания сотрудничества с Деппом и Херд....

Эмбер Херд может лишиться работы из-за скандала с Джонни Деппом
Культура

Эмбер Херд может лишиться работы из-за скандала с

Еще недавно карьера Эмбер Херд шла в гору: актриса получила роль Меры во вселенной DC, после чего...

Авторизация