Дуэйн «Скала» Джонсон подарил другу грузовик за $30 тыс.
19 янв, 2021 0 Комментариев 57 Просмотров

Дуэйн «Скала» Джонсон подарил другу грузовик за $30 тыс.

Актер Дуэйн Джонсон подарил грузовик стоимостью 30 тысяч долларов своему давнему другу, который приютил его, когда тот был бездомным подростком.

Бруно Лауэр взял к себе будущего актера «Форсажа», когда тот в подростковом возрасте стал бездомным, после того как мать выселили из их дома на Гавайях.

Бывший рестлинг-менеджер, работавший под именем Харви Уипплман в 1990–х годах, даже купил Дуэйну его первый автомобиль, когда звезде было всего 15 лет. Девять лет спустя, когда он пытался стать рестлером, Бруно снова взял Дуэйна к себе, позволив остаться в своем трейлере в Нэшвилле.

В день Нового года Дуэйн Джонсон поделился в Instagram трогательным моментом, когда он «отплатил Бруно за услугу», вручив ему Ford F150 и пообещав поддержать, когда тот решит уйти на пенсию. Актер оставил Бруно ошеломленным и полным трогательной благодарности.

В длинной подписи к видео Дуэйн объяснил историю их дружбы, которая включала в себя покупку Бруно для Дуэйна первой машины у «какого-то наркомана» за 40 долларов и готовности приютить его несколько раз.

«Познакомьтесь с одним из моих давних друзей, Бруно Лауэром – или, как я предпочитаю называть его, «Бруно из центра города». Нас с мамой выселили с острова Гавайи, а меня отправили в Нэшвилл, штат Теннесси, жить с отцом. Когда я приземлился тут, то быстро понял, что не собираюсь жить с отцом.

Случается всякое, планы меняются, так оно и происходит. Вместо этого я сказал, что буду жить с парнем по имени Бруно. Который в то время жил в крошечной комнатке в мотеле «Аламо Плаза». Бруно мог бы (и должен был) сказать: «Черт возьми, нет, я не возьму какого-то ребенка, которого не знаю».

Но он этого не сделал. Он взял этого панка к себе, и мы стали друзьями на всю жизнь», – написал Джонсон в комментарии к видео.

Читайте также: Дженнифер Лопес благодарна пандемии за срыв свадьбы с Родригесом

Актер поблагодарил друга за «доброту и сердечность, которые помогли изменить траекторию жизни».скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: mir24.tv

Дуэйн «Скала» Джонсон занял третье место в мире по числу подписчиков в Instagram
Культура

Дуэйн «Скала» Джонсон занял третье место в мире

Дуэйн Скала Джонсон занял третье место в мире по количеству подписчиков в Instagram....

Актер Дуэйн Джонсон вырвал ворота из стены, чтобы успеть на работу
Культура / Фото

Актер Дуэйн Джонсон вырвал ворота из стены, чтобы

Актер и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон показал, что, несмотря на вирус, который одолел даже...

Дуэйн Джонсон и его семья переболели COVID-19
Культура

Дуэйн Джонсон и его семья переболели COVID-19

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон сообщил, что он и его семья переболели новой коронавирусной инфекцией....

Авторизация