Робби Уильямс рассказал, как ему жилось в доме с привидениями
22 фев, 2021 0 Комментариев 47 Просмотров

Робби Уильямс рассказал, как ему жилось в доме с привидениями

Британский певец и актер, экс-солист группы Take That Робби Уильямс продает поместье ХVII века с привидениями в Англии, чтобы начать новую жизнь с семьей на вилле в Швейцарии.

Дом на берегу Женевского озера обошелся артисту в 24 миллиона фунтов стерлингов.

Старинное поместье в селении Комптон Бассетта в графстве Уилтшир, Уильямс купил в 2008 году за 8,1 миллиона фунтов. Его семья, жена Айда Филд и четверо детей, наверняка счастливы попрощаться с «жутким» особняком, от которого у самого Робби бывали «мурашки по коже». Один из сыновей певца говорил, что дом ему не нравится, а комната, в которой ему предстояло жить, – пугает.

«Меня это тоже пугало. Если есть большое горе, или большая боль, или трагедия, я думаю, что она может впитаться в стены и оставить там сущность, которая остается очень, очень долго», – поделился Уильямс соображениями о привидениях в доме с The Mirror.

Робби купил этот дом «импульсивно» в 2008 году, за два года до того, как встретил Айду и признался, что они не проводили там много времени. По словам инсайдера, Робби был в другой фазе своей жизни, когда он купил этот дом. Он казался идиллическим убежищем в английской сельской местности, но Робби никогда не чувствовал себя там как дома.

«Через несколько месяцев он понял, что это не то место, где они с Айдой хотели бы поселиться. Теперь он планирует перемены в портфеле недвижимости, так как решил купить кое-что в Швейцарии. Семья переехала туда прошлым летом и сняла квартиру на полгода, чтобы убедиться, что хотят остаться там», – рассказал источник издания.

Семья хочет приобрести швейцарскую виллу стоимостью 24 миллиона фунтов стерлингов. Она расположена недалеко от Женевы, и певец уже является членом эксклюзивного гольф-клуба De Geneve, расположенного неподалеку. А двое его старших детей учатся в соседней школе.

Читайте также: Ким Кардашьян официально подала на развод с Канье Уэстом

В прошлом году пара продала особняк в Малибу за 20 миллионов фунтов, и в Швейцарии они нашли тот образ жизни, который искали. Они живут там меньше года, но дети уже устроились, и им всем нравится спокойная семейная атмосфера, которая там царит, уверяет источник.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: mir24.tv

Робби Уильямс создал новую группу через 25 лет после Take That
Культура

Робби Уильямс создал новую группу через 25 лет

Певец, актер, диджей и экс-участник группы Take That Робби Уильямс рассказал в эфире Instagram о...

Робби Уильямс воспитывает дочку-вундеркинда
Культура

Робби Уильямс воспитывает дочку-вундеркинда

46-летний Робби Уильямс недавно рассказал о рано проявившихся музыкальных способностях своей дочери...

Жена Робби Уильямса Айда Филд подарила ему марихуановую ферму на годовщину брака
Культура

Жена Робби Уильямса Айда Филд подарила ему

Робби Уильямс, который не раз признавался в том, что в молодости употреблял наркотики и до сих пор...

Авторизация