Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы
08 янв, 2017 0 Комментариев 616 Просмотров

Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы

Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы Филипп Киркоров воспитывает двоих детей - дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Поп-король души не чает в своих наследниках. Звездный отец достаточно долго оберегал малышей от посторонних глаз, не показывая их поклонникам.

Но когда сын и дочка певца подросли, он с удовольствием стал делиться некоторыми моментами из жизни своих наследников. Филипп Киркоров с размахом отмечает день рождения дочери.

У пятилетней Аллы-Виктории не так давно появился свой аккаунт в «Инстаграме», где время от времени Филипп Киркоров публикует снимки и яркие ролики с участием девочки.

Желая поздравить своих поклонников с Рождеством, певец поделился домашним видео. В кадре крупным планом снята Алла-Виктория, читающая стихотворение Саши Черного «Рождественское».

«В яслях спал на свежем сене Тихий крошечный Христос. Месяц, вынырнув из тени, Гладил лен его волос... Бык дохнул в лицо младенца И, соломою шурша, На упругое коленце Засмотрелся, чуть дыша…», - с большим пониманием и чувством декламирует Алла-Виктория.

Большое и очень сложное для детского восприятия стихотворение малышка выучила наизусть и рассказала практически без запинки. Лишь однажды было слышно, как за кадром Алле-Виктории одну фразу подсказал кто-то из взрослых. Поклонники Филиппа Киркорова тут же пришли к выводу, что девочка не обделена талантами актрисы и уже жаждут увидеть ее в скором будущем на сцене или экране.

«Ну актриса в будущем точно будет», «Ах, ты ж заюшка, такая умничка! Храни тебя Бог», «Какая прелесть! С чувством рассказано стихотворение», «Какой длинный стих! Какая умничка Алла-Виктория», - восхищаются наследницей поп-короля его поклонники.

Филипп Киркоров слывет очень заботливым и внимательным отцом, старающимся делать так, чтобы Алла-Виктория и ее брат Мартин росли разносторонними личностями.

Дочка поп-короля начала заниматься художественной гимнастикой. Тренирует малышку лучший специалист в этой области, воспитавшая не одну олимпийскую чемпионку, тренер Ирина Винер-Усманова.

Читайте также: На новом фото Ренаты Литвиновой подчеркнута ее природная красота (ФОТО)

Между прочим, Филипп давно задумался о спортивном будущем для дочери. А Винер-Усманова подсказала ему направление, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике.

Киркоров не сомневается, что и сын в скором будущем выберет спорт по душе, ведь мальчик растет гибким и ловким.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: rambler.ru

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на большой сцене
Культура

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на большой

Днями поп-король эстрады Филипп Киркоров поделился успехами своих детей. Мартин и Алла-Виктория...

Филипп Киркоров поразил поклонников снимком со своей матерью
Культура / Фото

Филипп Киркоров поразил поклонников снимком со

Исполнитель опубликовал давнюю фотографию со своим близким человеком...

Дочери Филиппа Киркорова напророчили славу
Культура

Дочери Филиппа Киркорова напророчили славу

Король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что его дочь Алла-Виктория имеет все задатки...

...

Авторизация