Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Беременная Полина Гагарина стала главным объектом для папарацци (ФОТО)

Беременная Полина Гагарина стала главным объектом для папарацци (ФОТО)

8-01-2017, 23:00
Просмотров: 1 378
Комментариев: 0
Версия для печати
Беременная Полина Гагарина стала главным объектом для папарацци (ФОТО)В музыкальном фестивале Григория Лепса, прошедший на Розе Хутор, приняли участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и беременная Полина Гагарина.

После того, как певица выступила в забавном платье, она стала главным объектом для папарацци.

Несмотря на беременность артистка предпочитает вести активный образ жизни. Накануне она провела выходные в горах в компании своего супруга. Как оказалось, именно в Сочи звезда впервые встала на лыжи.

Также впервые увидел горы и сын исполнительницы Андрей. Гагарина предпочитает приучать ребенка к здоровому образу жизни и мотивирует его развлечениями. Фотографиями с отдыха в Сочи певица с удовольствием делилась с подписчиками в сети Instagram.

Артистка не любит делиться с журналистами подробностями личной жизни, однако скрывать беременность Гагарина уже не может. На музыкальном фестивале на Розе Хутор звезда появилась в забавном платье, чем привлекла внимание поклонников и папарацци.
Беременная Полина Гагарина стала главным объектом для папарацци (ФОТО)
О поле малыша певица не рассказывает, но признается, что с каждым месяцем журналисты распускают все больше слухов и появляются надоедливые фотографы.

Читайте также: Полина Гагарина поделилась снимками с отдыха

Ранее с таким же вниманием прессы столкнулась Ксения Собчак. Телезвезда не скрывала о своем положении и начала пиарить малыша до его рождения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...