Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Стас Садальский нелестно отозвался об актерских талантах Галкина

Стас Садальский нелестно отозвался об актерских талантах Галкина

16-01-2017, 21:15
Просмотров: 758
Комментариев: 0
Версия для печати
Стас Садальский нелестно отозвался об актерских талантах ГалкинаНовое шоу Максима Галкина «Лучше всех» уже называют главной сенсацией телесезона. Рейтинги программы бьют все рекорды. Впрочем, не всем «Лучше всех» пришлось по душе. Стас Садальский, например, сомневается в перспективах Галкина. По мнению актера, Макс совсем не умеет общаться с детьми.

Садальскому хватило пятнадцати минут просмотра, чтобы понять: юморист ведет себя слишком высокомерно. Стас считает, что вместо Галкина лучше бы смотрелся Иван Ургант. Тот, по мнению актера, смотрится гораздо выгоднее.

– Галкин разговаривает с детьми на птичьем языке, на курином, – говорит Стас, копируя Максима. – Так нельзя! Они просто маленькие, но все понимают. Идеально общается с детками Иван Ургант.

Он разговаривает с ними, как с ровней. А этот «уси-пуси, мармеладный». Галкин так изображает себя… Как будто спрашивает: «Мне что, уйти, что ли?» Все время так и хочется ответить: «Уйди!»

Читайте также: Автор петиции против новогоднего ТВ: «Вы зря защищаете Пугачеву!»

Кроме наглости, я ничего в нем не вижу! Знаете, как классик в свое время сказал: «Писать для детей нужно так, как и для взрослых, только лучше!» Так и здесь. Разговаривать с детьми нужно, как со взрослыми. Но Галкин этого не умеет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: prozvezd.info
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...