Студент решил отправить себя посылкой по почте в Британию
26 апр, 2021 0 Комментариев 57 Просмотров

Студент решил отправить себя посылкой по почте в Британию

Бедный студент отправил себя посылкой по почте из Австралии в Великобританию, а через 50 лет рассказал, что из этого вышло.

Путешествие закончилось больницей и допросом от агентов ЦРУ, но мужчина ни о чем не жалеет. В конце концов он добрался до места назначения.

Путешественнику Брайану Робсу из британского Кардиффа 76 лет, но он признается, что его жизнь могла оборваться еще в 1965 году, когда в 19 лет он решил добраться домой из Австралии в деревянном ящике посылкой, пишет Daily Mail.

В то время Брайан участвовал в программе, которую сейчас принято называть Work and Travel. Мельбурнская компания предложила студенту работу и оплатила ему проживание. От Робса требовалось только накопить деньги на билеты и быть готовым трудиться вдалеке от родного дома.

Если с первым у Брайана не возникло проблем, то по дому он тосковал. Возвращению мешала пара нюансов: во-первых, парню нужно было выплатить компенсацию компании, в которой он работал, а во-вторых, купить билеты домой.

Все это — на 30 фунтов зарплаты в месяц, что было равно 85 рублям по курсу 1965 года и немного отставало от среднего месячного дохода россиян того времени. А найти Робсу нужно было 800 фунтов.

Чтобы купить билет домой, мне нужно было бы работать несколько лет. Я не захотел с этим мириться. Мне в голову пришла идея о том, чтобы отправить себя по почте домой. Я попросил помощи у своих друзей Пола и Джона.

Парни работали вместе с Брайаном и оба приехали в Австралию из Ирландии. У Пола был доступ к печатной машинке, чтобы заполнить все документы на отправку посылки. Робс почти неделю уговаривал товарищей помочь ему с авантюрой.

Тем не менее оба ирландца помогли. По плану Брайан должен был спрятаться в заколоченном деревянном ящике с молотком. В лондонском аэропорте Хитроу он бы снял крышку, вылез из коробки, перепрыгнул через забор и добрался до родного города.

Наконец документы были оформлены, молоток и ящик оказались на месте. Брайану пришлось принимать слабительные за несколько дней до начала путешествия, чтобы очистить желудок заранее и не ходить под себя, и некоторое время все шло по плану.

Пол и Джон пожелали своему отчаянному приятелю удачи, заколотили крышку ящика и отдали его посыльным в аэропорте Мельбурна. Кейс с Брайаном не должен был простоять на складе несколько дней в ожидании своего самолета, тем не менее замысел все равно провалился.

Борт, который должен был доставить Робса в Лондон, оказался переполнен, поэтому сотрудники аэропорта передали ящик и парня вместе с ним на другой рейс — который летел в Британию с пересадкой в Лос-Анджелесе.

В общей сложности Брайан провел внутри ящика 96 часов (четверо суток). Из-за нехватки свежего воздуха и пространства парень быстро ослабел, не понимал, что с ним и где он находится. Когда самолет приземлился в Лос-Анджелесе, кто-то (по случайности или из-за подозрений) открыл ящик.

К тому времени выбраться с помощью молотка из-за слабости Брайан уже не мог. Я услышал, как кто-то закричал: «Там тело!», — вспоминает Робс.

Однако парень был живой. Его сразу же доставили в ближайшую больницу, где он восстанавливался в течение пяти дней. Также его навестили представители ЦРУ, которые решили, что Брайан шпион. К счастью для путешественника, все обошлось, а шеф ФБР договорился о том, чтобы студента отвезли домой.

Читайте также: В Мелитополе мужчина возит собаку на мотоцикле вместо сигнализации (ВИДЕО)

В 76 лет герой этой истории жалеет только об одном — что потерял контакты Пола и Джона и не знает, как их найти, но очень хотел бы это сделать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: tavrijci.org

Девушка получая посылку на почте вместо маски натянула на лицо трусы (ВИДЕО)
Курьезы / Видео

Девушка получая посылку на почте вместо маски

Девушка пришла в отделение «Новой почты» за посылкой....

Жительница Канады по ошибке отправила своего кота по почте через полстраны
Курьезы

Жительница Канады по ошибке отправила своего кота

Жительница Канады Джекки Лэйк по ошибке отправила своего кота Балу по почте....

Житель Китая месяц возвращался домой на велосипеде в неверном направлении
Курьезы

Житель Китая месяц возвращался домой на

В Китае мужчина в течение месяца добирался домой на велосипеде, чтобы отметить Праздник весны...

Авторизация