Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В продаже появился дом на колесах на случай зомби апокалипсиса (ВИДЕО)

В продаже появился дом на колесах на случай зомби апокалипсиса (ВИДЕО)

16-07-2019, 10:28
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
В продаже появился дом на колесах на случай зомби апокалипсиса (ВИДЕО)Вездеходы и автодома варьируются от крошечных туристических трейлеров, построенных на двоих, до роскошных домов на колесах.

Но транспортное средство военного класса, показанное на видео, гораздо более способное.

Этот дом на колесах с четырьмя дверями, что встречается довольно редко в отрасли, имеет полный привод. Песочно-коричневый цвет кузова добавляет своей военной эстетики.

Модель построена на шасси Freightliner бизнес-класса 2017 года выпуска. Под капотом расположен дизельный двигатель Cummins, который развивает мощность 350 л.с. и 1 491 Нм крутящего момента.
В продаже появился дом на колесах на случай зомби апокалипсиса (ВИДЕО)

Вся тяга передается через полноприводную трансмиссию на 44-дюймовые шины, обычно используемые на военных транспортных средствах, что дает возможность буксировать до 9 071 кг с помощью обычного сцепного устройства. В задней части есть запасное колесо, которое настолько высоко над землей, что опускается при помощи специальной лебедки.

Еще одна уникальная особенность данного дома на колесах — кузов из стали. Обычно при изготовлении домов на колесах используется стекловолокно. Кроме того, модель оснащается топливными баками на 190 и 300 литров. Как передний, так и задний мост также имеют самоблокирующиеся дифференциалы.

Несмотря на сумасшедший внешний вид, интерьер гораздо более привычный. Здесь есть набор столовых приборов, диван, столешница, плита, раковина из нержавеющей стали и много места для хранения вещей. Здесь могут спать до семи человек.

В задней части находится ванная комната, которая намного просторнее, чем можно было бы ожидать в автодоме такого размера. Он оснащен тремя кондиционерами, выдвижными ящиками, полноразмерной микроволновой печью и многим другим.

Читайте также: Iveco оборудовала свой грузовик тренажерным залом (ФОТО)

В настоящее время пробег такого милитаристского дома на колесах составляет всего 14 484 км. При этом владелец продает машину за «скромные» 349 990 долларов. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: speedme.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...