Audi рекламирует новый E-Tron Sportback (ВИДЕО)
30 янв, 2020 0 Комментариев 50 Просмотров

Audi рекламирует новый E-Tron Sportback (ВИДЕО)

Audi рекламирует новый E-Tron Sportback (ВИДЕО)В 60-секундном видео играет актриса и активист по экологии Мейси Уильямс, известная по сериалу «Игра престолов».

В ролике Старк ездит на e-Tron Sportback по улицам, забитым старыми автомобилями, в том числе репликой Dodge Charger Доминика Торетто от Fast & Furious.

Поскольку она застряла в пробке, Старк начинает петь свою собственную песню «Let It Go» от Frozen.

Компания описывает новую версию как «более вызывающий взгляд на песню, которая покорила мир штурмом, но все же демонстрирует, что трансформация всегда начинается с отпускания чего-то старого, чтобы создать что-то новое».

В этом случае «новое» — это устойчивое и электрическое будущее. Эта тема повторяется во всей рекламе, поскольку пересечение с клипом представляет собой перекресток между «сегодняшними предвзятыми мнениями и старыми представлениями о потреблении, успехе и статусе». По сути, это электрическое будущее по сравнению с прошлым, поглощающим выхлопные газы.

Хотя клип не такой запоминающийся, как рекламный ролик Super Bowl 2016 года, рекламирующий R8, Audi заявляет, что реклама подчеркивает их цель вступления в новую эру устойчивой мобильности. Как мы уже сообщали ранее, компания планирует предложить 30 электрифицированных автомобилей к 2025 году, включая 20 полностью электрических автомобилей.

Реклама Super Bowl является частью более широкой глобальной кампании, которая будет развернута на телевидении и социальных медиа на основных авторынках, таких как Китай, Германия, Франция и Великобритания.

В рамках кампании производитель выпустит «дополнительные главы», посвященные электрификации, подключению и дизайну. Audi надеется, что это «омолодит бренд и, в частности, повысит осведомленность и привлечет новую аудиторию, подчеркнув тему устойчивой мобильности как новых форм роскоши».

Возвращаясь к e-Tron Sportback, это стильный купе-кроссовер с аккумуляторной батареей 95 кВт-ч, которая питает два электродвигателя. Это обеспечивает модели полный привод, а также комбинированную мощность 355 л.с. и 561 Нм крутящего момента.

С точки зрения производительности, кроссовер может разогнаться до 100 км/ч за 6,6 секунды и достичь максимальной скорости 200 км/ч. Что еще более важно, модель может проехать до 466 км от одной зарядки в цикле WLTP.

Те, кто ищет еще большей производительности, могут перевести автомобиль в режим S. Когда это происходит, Sportback может генерировать 402 л.с. и 664 Нм крутящего момента в течение восьми секунд одновременно. Благодаря дополнительной мощности, скорость в 100 км/ч достигается за 5,7 секунд.

Помимо Sportback 55, в линейке появится Sportback 50 начального уровня. Он оснащен меньшей батареей мощностью 71 кВт-ч и менее мощными моторами, которые развивают мощность 308 л.с. и 540 Нм крутящего момента.

Читайте также: Японцы создали беспилотный трактор

Производительность поражает, поскольку до «первой сотни» автомобиль разгоняется за 6,8 секунд, а максимальная скорость составляет 190 км/ч. Конечно, наибольшее беспокойство вызывает расстояние, пройденное на одной зарядке, так как оно уменьшается до 347 км.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: avtodream.org

Audi начала принимать заказы на электрокар E-Tron Quattro 2018
Техно

Audi начала принимать заказы на электрокар E-Tron

Компания Audi начала принимать заказы на электрокар E-Tron Quattro 2018. Уточняется, что это...

Audi показала фрагменты нового концепт-кара E-Tron
Техно

Audi показала фрагменты нового концепт-кара E-Tron

Audi недавно опубликовала промо-видео, где продемонстрировала фрагменты нового современного...

Audi A7 Sportback представят в будущем году
Техно

Audi A7 Sportback представят в будущем году

После представления в 2014 году концепт-кара типа Audi Prologue, автолюбители ожидают с нетерпением...

...

Авторизация