Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)

4-04-2017, 18:00
Просмотров: 311
Комментариев: 0
Версия для печати
Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)Жемчужиной Прикарпатья Украины считается курортный город Трускавец. Здравница утопает в зелени парков, скверов и садов. Окрестности города наполнены лесными массивами.

Курорт отличается теплыми и мягкими климатическими условиями, минеральными водами с целебными свойствами, чистейшим воздухом, наполненным озоном. Именно эти особенности Трускавца дарят уникальную возможность качественно оздоровиться и полноценно отдохнуть.

На территории города, а также за его пределами бьют десятки минеральных вод. Благодаря этому чуду природы курорты Трускавца завоевали мировую славу. Вода носит название «Нафтуся», потому что при ее употреблении чувствуется вкус сероводорода и характерный запах нефти. Бюветы бывают как оборудованные, так и в естественном виде.

Например, в Сходнице некоторые источники «Нафтуся» текут просто по лесным тропинкам, но в этом есть особая прелесть и новизна ощущений. О целебных свойствах минеральной воды слагаются целые легенды. Трудно сказать о том, какие заболевания она не лечит. Такое ощущение, что вода на глазах улучшает самочувствие, продлевает молодость, красоту и здоровье.

«Нафтуся» ликвидирует воспалительные процессы, выводит камни и песок из организма, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает клетки печени, выводит радионуклиды, восстанавливает иммунитет и многое другое.
Источник здоровья и долголетия - Трускавец (ФОТО)
Важно отметить тот факт, что воду желательно употреблять в специально оборудованном бювете для минеральных вод в Трускавце и близь лежащих окрестностях. Это связано с тем, что «Нафтуся» в контакте с воздухом теряет свои свойства. Пить ее нужно свежей из бьющегося ключа, поэтому место проживания на курорте должно быть максимально приближено к целебной воде для полноценного оздоровления.

Трускавец своим гостям предлагает обитать, как на территории санаториев, так и в гостиницах с развитой медицинской инфраструктурой вблизи бюветов. Хорошие отели в Трускавце находятся повсеместно.

Оздоровительный туристический центр славится не только водами, но также запасами лечебной грязи и озокерита, который используется для производства лечебных препаратов.

Главная цель посещения Трускавца многими туристами – это, прежде всего, оздоровление. Однако не стоит забывать о полноценном отдыхе и наслаждении видами природного ландшафта Прикарпатья.

Читайте также: Секрет долголетия найден в итальянской деревне


Например, совсем рядом с городом расположен лесной массив Помярки с озером. В теплое время года в нем можно купаться. Большое количество экскурсионных маршрутов: «Скалы О.Довбуша», «Львов – музей под открытым небом», «Синевир», «Средневековые дворцы и замки Галичины» скучать точно не заставят.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: gursesintour.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...