Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за постов его жены

Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за постов его жены

1-04-2017, 08:45
Просмотров: 279
Комментариев: 0
Версия для печати
Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за постов его женыСтало известно о дипломатическом скандале, который разгорелся по вине супруги чешского посла.

Посол Чехии в Швейцарии и Лихтенштейне Карел Борувка рассказал о том, что без указания конкретных причин его известили о необходимости срочно покинуть пост.

Однако по данным СМИ, которые приводят цитату из беседы с чешским послом на тему его вынужденной отставки, такое решение глава МИД Чехии Лубомир Заоралек принял из-за постов жены посла в социальных сетях.

Как рассказал уволенный Борувка, ему поставили в упрек, что он не смог повлиять на активность супруги в Twitter. Это, по его словам, и стало поводом для отзыва.

Читайте также: Лидер КНДР тратит гигантские суммы на выпивку

Стоит отметить, что жена дипломата является членом одной из чешских партий, и в своем микроблоге в последнее время высказывала в адрес коллег немало критики.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: rueconomics.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...