Власти Авдеевки просят украинцев закончить посылать помощь
23 фев, 2017 0 Комментариев 520 Просмотров

Власти Авдеевки просят украинцев закончить посылать помощь

Власти Авдеевки просят украинцев закончить посылать помощьГорожане нуждаются в стройматериалах для ремонта пострадавших от обстрелов домов.

Власти Авдеевки очень благодарны украинцам за помощь в виде тонн одежды и продуктов питания, однако настоятельно просят закончить поставки.

В прифронтовой Авдеевке продолжается сбор гуманитарного груза со всей территории Украины. Пункт распределения обустроили в помещении школы. Детей перевели в остальные учебные заведения из-за угрозы обстрелов. Сортировкой занимаются работники авдеевского горсовета. Они пересыпают сахар и крупы из мешков в пакеты, формируют продуктовые комплекты, чтобы раздать их жителям.

В пищевых наборах есть печенье, макароны, консервы, чай и варенье. Закрутки не добавляют, так как солеными помидорами и огурцами здешние не интересуются, так как имеют собственные запасы.

Гуманитарку, по утверждению работников администрации города, уже получило 70 процентов населения.

70% граждан Авдеевки уже получили свои продуктовые комплекты. Некоторые граждане реализуют приобретенные продукты на рынке, чтобы заработать деньги.

Одна из пострадавших от обстрела жительница поведала, что нуждается не в еде, а стройматериалах для восстановления поврежденных домов. В городе повреждены около 400 домов. Цемента, шифера и прочих материалов очень мало, поэтому, до того как выдать нужное, сотрудники горсовета выезжают на места и тщательно оценивают ситуацию.

Читайте также: Петр Порошенко вручил медали защитникам Авдеевки (ВИДЕО)


«Ребята приезжают по адресу, человек говорит: мне нужно 60 листов шифера». А вам что, жалко — я себе всю хату перекрою! Сладкое слово: «халява», — поведал заместитель председателя городской военно-гражданской администрации Роман Шахов. Как сообщается, консервацию не добавляют — у граждан Авдеевки хватает и собственных запасов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: tvoygorodpskov.ru

Генпрокуратура Украины: обстрел жилых кварталов Авдеевки и гибель мирных жителей является терактом
В Украине / Топ новость

Генпрокуратура Украины: обстрел жилых кварталов

Украинская прокуратура назвала обстрел Авдеевки на Донбассе терактом...

Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось
В Украине

Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось

Отмечается, что на Донецком направлении огневые противоборства тянулись также в районе Каменки и...

Новости Авдеевки: Боевик
В Украине

Новости Авдеевки: Боевик "Консул" убит, Москва

Сегодня – третий день активных боев в районе Авдеевки. Боевики снова наступают, есть потери, на...

Авторизация