Спецслужбы спасли депутата Гончаренко от
24 фев, 2017 0 Комментариев 525 Просмотров

Спецслужбы спасли депутата Гончаренко от "лишения зрения и уродования лица"

Спецслужбы спасли депутата Гончаренко от "лишения зрения и уродования лица" В Одессе пропал депутат Верховной Рады. В генпрокуратуре и СБУ тут же заявили: Алексей Гончаренко похищен. Спустя несколько часов выяснилось: похищения не было — была спецоперация.

Это дело могло бы стать сценарием голливудского блокбастера. В главной роли — молодой и, как выяснилось, мужественный депутат Алексей Гончаренко. Рискуя стать жертвой, без преувеличения, средневековых пыток, он решается участвовать в спецоперации для того чтобы поймать сепаратистов.

Днем генпрокуратура Украины выходит к обществу со срочной новостью: депутата от блока Петра Порошенко похитили, он в плену у сепаратистов. Понятие, мягко сказать, растяжимое: на Украине так можно назвать любого, кто не согласен с нынешним строем. Уже через полтора часа выясняется: Гончаренко жив-здоров и уже готов раздавать комментарии. Его спасение украинские спецслужбы спешат записать себе в заслуги.

"Я могу сказать: благодаря нашей работе предотвратили нанесение ему телесных повреждений, лишение зрения и уродование лица и фактическое похищение. Он сейчас в безопасном месте и сейчас будет давать показания в качестве потерпевшего", — заявил прокурор Одесской области Олег Жученко.

Виноватого сведущие по части сепаратистов украинские спецслужбы нашли сразу. Похитить и изуродовать Гончаренко, по их мнению, пытался депутат Лиманского райсовета Одесской области Александр Кушнарев — от "Оппозиционного блока", разумеется. Решил якобы отомстить Гончаренко за то, что тот 2 мая 2014 года с довольным лицом фотографировался и выходил в прямой эфир на фоне тел погибших в одесском Доме Профсоюзов — среди них был и сын Кушнарева. Еще Гончаренко прославился тем, что разрисовывал баллончиком берлинскую стену: это он так протестовал против высказываний немецкого посла о выборах на Донбассе.

Отомстить одиозному депутату, наверное, было за что. Но знающие Кушнарева люди говорят: он бы на это не пошел, а вот от Гончаренко можно всего ожидать.

"Я считаю, что это смесь плохого пиара с грязной провокацией. Алексей Алексеевич же не простой депутат Верховной рады — он целый заместитель председателя президентской фракции. А параллельно — облить грязью и сделать провокацию против "Оппозиционного блока", против нормального депутата. Если речь идет о том, о ком я думаю — он абсолютно адекватный человек. У него действительно погиб сын 2 мая. Но я уверен, что этот человек никогда бы не пошел на такие вещи", — говорит депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Николай Скорик.

Спасая Гончаренко, украинские спецслужбы сумели "накрыть" сразу целую банду сепаратистов — они якобы помогали Кушнареву. Только у них при этом почему-то оказалась литература националистического толка. Несостыковка в Киеве мало кого смутила.

Читайте также: СБУ обвинила российские спецслужбы в покушении на депутата ВР


Что интересно, украинские спецслужбы умудрились выяснить и то, каким образом Кушнарев хотел покарать Гончаренко: с помощью кислоты изуродовать лицо, лишить зрения и переломать коленные чашечки. Откуда такая специфическая информация, не сообщается. Но есть неопровержимые доказательства: у злоумышленников изъяли бутылку с кислотой и молоток.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: korrespondent.net

Стало известно, во сколько обходится содержание одного нардепа
В Украине

Стало известно, во сколько обходится содержание

Документ с расходами на народных депутатов в своем Facebook опубликовал действующий нардеп Алексей...

Депутат Алексей Гончаренко предложил канонизировать Ляшко
В Украине / Курьезы / Топ новость

Депутат Алексей Гончаренко предложил

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что действия его коллеги, лидера фракции...

СБУ обвинила российские спецслужбы в покушении на депутата ВР
В Украине

СБУ обвинила российские спецслужбы в покушении на

Службе безопасности Украины удалось в Киеве предотвратить покушение на одного из депутатов,...

Авторизация