СМИ обвиняют Порошенко во лжи про безвизовый режим
13 май, 2017 2 Комментария 1 642 Просмотров

СМИ обвиняют Порошенко во лжи про безвизовый режим

СМИ обвиняют Порошенко во лжи про безвизовый режим  Украинские СМИ обвиняют главу государства Петра Порошенко во лжи относительно сведений о безвизовом режиме с Европейским Союзом (ЕС). Президент заявил, что украинцы смогут свободно посещать страны Азии и Латинской Америки, но это неверная информация.

Получение безвизового режима с государствами ЕС не позволяет гражданам Украины прибывать без разрешающих документов в Азию и Южную Америку, подобное заявление является ложным, – уверяют представители издания «Европейская правда».

Также в своей речи Порошенко упомянул открывшиеся перед украинцами «четыре свободы». Сюда входит перемещение рабочей силы, но это тоже неверная информация, вводящая людей в заблуждение, – полагают представители средств массовой информации.

Журналисты напомнили о чересчур оптимистическом взгляде Порошенко на открытие безвизового режима со странами ЕС. Ранее глава Украины обещал его гражданам страны в период с 2014 по 2016 годы. Он неоднократно советовал людям подождать еще немного, но сроки постоянно отодвигались.

Читайте также: Тимошенко о безвизе с Евросоюзом


С 11 мая 2017 года в ЕС признали просьбы Украины правомерными. 17 мая должны оформить необходимые документы и через 20 дней украинцы получат возможность посещать страны Европейского Союза без виз.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: vladtime.ru

В Украине / Видео

"Прощай, немытая Россия", - Порошенко, радуясь

Президент Украины Перт Порошенко в субботу, 10 июня, выступая на концерте по случаю введения...

Порошенко призвал воспринимать
В Украине / В мире

Порошенко призвал воспринимать "окончательный

Украинский лидер Петр Порошенко назвал безвизовый режим с Евросоюзом "окончательным разводом с...

Порошенко придумал план возвращения Крыма
В Украине

Порошенко придумал план возвращения Крыма

Президент Украины Петр Порошенко назвал введение безвизового режима с Евросоюзом шагом к...

    1. дедушки
      13 мая 2017 15:54
      Я лично не понимаю чего это берет на себя Порошенко безвизу, какая его в этом заслуга, какого-то куя пиарится.В этом заслуга народа Украины, и то она им и на-х-уй не нужна.Пенсии и работу дайте народу.
    2. Саабчаіу підарасам расійскава агітпропа. НІКТО НІКАДА НЄ ГАВАРІЛ А ТОМ, ЧТА БЄЗВІЗ ДЛІА ФСЄІ АЗІЇ І АМЄРІКІ. Сказано не для ідіотів, що низка країн Азії і Латинської Америки після відкриття безвізу у ЄС відкриють і свої країни. Й та сама брехня піз.о-лаврова про переміщення робочої сили. Безвіз дозволить вільно відвідати ту ж Польшу й за турпоїздку знайти нелипове місце роботи й взяти звідти виклик. А працювати можна і нє ф Расіє. Брехуни брешуть, як кацабські сабакі гафкайут.

Авторизация