Янукович объяснил, чего он хотел бы от Порошенко, Турчинова и Яценюка на суде по делу о госизмене
16 май, 2017 1 Комментарий 657 Просмотров

Янукович объяснил, чего он хотел бы от Порошенко, Турчинова и Яценюка на суде по делу о госизмене

Янукович объяснил, чего он хотел бы от Порошенко, Турчинова и Яценюка на суде по делу о госизмене  Бывший государственный лидер Украины Виктор Янукович изъявил желание задать несколько вопросов в ходе заседания киевского суда в адрес нынешнего президента Петра Порошенко, главы СНБО Александра Турчинова, а также экс-руководителя правительства Арсения Яценюка.

С соответствующим заявлением выступил сам беглый государственный деятель.

В ближайшее время Янукович будет вызван ростовским судом, дабы он присутствовал в ходе заседания в режиме видеоконференции.

Помимо этого заявление гласит, что допрос должен также произойти в отношении генерального прокурора Юрия Луценко, спикера Рады Андрея Парубия и других лиц, ответственных за происходившее в стране в 2014 году.

Он встал на стороне открытого расследования госпереворота, учиненного на Украине, а также ряда последующих событий, преисполненных трагизма.

Читайте также: Янукович назвал причастных к убийствам на Майдане


Не так давно стало известно, что от Яценюка и Турчинова суд намеревается также получить показания в рамках дела Януковича.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dialog.ua

В Украине / Топ новость

"Никто его не отстранял": Яценюк не исключил, что

Беглый экс-президент Виктор Янукович мог вернуться на пост главы государства еще в 2014 году...

Янукович объяснил свой отказ давать показания в деле о госизмене
В Украине / Топ новость

Янукович объяснил свой отказ давать показания в

Экс-президент Украины Виктор Янукович обвинил судей...

Янукович назвал причастных к убийствам на Майдане
В Украине / Топ новость

Янукович назвал причастных к убийствам на Майдане

Бывший президент Украины Виктор Янукович назвал имена причастных к расстрелу людей...

    1. Конструктор
      16 мая 2017 21:39
      Не было "никакого переворота на Украине"! Народ по Украинской Конституции имеет полное право свергать неугодную ему власть. Автор статейки либо явный российский имперец и ватник, либо полезный идиот, оболваненный путинской пропагандистской машиной из Останкино.Во первых, если автор не знает этого расхожего факта, Янукович- это бастард генерала ВКС КГБ СССР Берегового и собственно, сам тайный агент КГБ- ФСБ. Его приспешники- ворье и агентура российских спецслужб. В ФСБ даже не скрывают этого и говорят об этом открыто и официально. В Украине на российские спецслужбы работают даже целые политпроекты ( а о некоторых СМИ, в том числе и в Сети, я уже даже и не говорю). И во вторых не следовало забывать, что Порошенко лично был министром экономики в правительстве Азарова во времена президенства того же Януковича. То есть лично они не враги между собой. Но время разбирательства с Порошенко еще впереди. Сейчас же речь идет о Януковиче и о всех его художествах на этой должности, им сотворенных, начиная от принятия присяги и до позорного бегства из страны в феврале 2014-го... И естественно, о пресловутом письме Путину и СовФеду РФ о просьбе ввести российские войска в Украину. После этого для меня лично Янукович и не мразь подзаборная даже (обидно для мрази), а урод еще намного похуже этого. Тем более, что пришлось русским пускать из-за этого в расход своего ценного "кадра" Чуркина... ну да и Вороненкова впридачу. То есть ФСБ работает достаточно топорно, чтобы можно было четко увидеть в этих массовых устранениях нежелательных свидетелей собственно российский след. Вот этого фактажа , минимально необходимого, разве не знает автор? Или, что вероятнее всего, эта статейка- проплаченная "джинса"? То есть автору нужно либо исправляться и становиться на проукраинскую позицию, либо валить нахрен из Украины. Ведь такое незнание есть прямой угрозой национальной безопасности.

Авторизация