Юрий Луценко пообещал обеспечить Виктору Януковичу безопасность, если тот решит вернуться в Украину
04 июл, 2017 2 Комментария 299 Просмотров

Юрий Луценко пообещал обеспечить Виктору Януковичу безопасность, если тот решит вернуться в Украину

Юрий Луценко пообещал обеспечить Виктору Януковичу безопасность, если тот решит вернуться в УкраинуЕсли экс-президент Украины Виктор Янукович, подозреваемый в госизмене, пожелает явиться в Киев для участия в судебном процессе, то ему будет обеспечена должная охрана. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Чиновник подчеркнул, что в Украине могут обеспечить Януковичу защиту даже в тогда, когда его обвиняют в тяжком преступлении.

"В момент, когда он захочет появиться в Украине, Украина гарантирует ему достаточную охрану, чтобы он присутствовал на суде", - подчеркнул генпрокурор.

Читайте также: Янукович может вернуться в Украину


Стоит отметить, что в конце июня киевский суд начал рассмотрение по существу дела о госизмене против Януковича в заочном режиме. Суд отверг оправдания защиты о том, что экс-президент не появился на заседании, так как опасается за свою жизнь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: dialog.ua

В Украине / Топ новость

"Большая часть дел о преступлениях против

Генпрокурор сделал громкое заявление с трибуны главного законодательного органа страны...

Янукович украл годовой бюджет страны - Луценко
В Украине / Топ новость

Янукович украл годовой бюджет страны - Луценко

Генпрокурор рассказал, как Виктор Янукович обворовывал Украину...

Киевский суд разрешил Януковичу быть на заседании в видеоформате
В Украине / Топ новость

Киевский суд разрешил Януковичу быть на заседании

Экс-глава Украины Виктор Янукович получил от Оболонского суда в Киеве право...

    1. привет
      4 июля 2017 18:33
      Луценко а куку к куку не хо. Ты своих сдавай, уже пора, если хо остаться после осени на свободе. Там у тебя есть Яценюк, Турчинов в которого уже миллиарды, откуда только не извесно, Крыса Пашинский, президент Порошенко в которого уже личные сейфы не выдерживают.Вот кого хапай.
    2. пролетарий
      5 июля 2017 08:43
      картавый луцик "думаеть", что для хохла очень важна тема с янеком, да для хохла все это не интересно, ты лучше покажи, как ты своих садишь за решетку, таких пидоров, как лесик, дейдей и прочую сволочь,хохлы запаслись поп кормом и уселись посмотреть на их посадку, а ты картавый все кино испортил.Надо брать маузер запихивать в рот и за лживый ответ хлопать без сожаления..осел..

Авторизация