Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Арсений Яценюк предостерег от силового сценария в ходе выборов

Арсений Яценюк предостерег от силового сценария в ходе выборов

18-03-2019, 18:54
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Версия для печати
Арсений Яценюк предостерег от силового сценария в ходе выборовБывший премьер-министр, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил о недопустимости использования силового сценария во время президентских выборов в Украине.

В эфире ТРК "Украина" 15 марта Яценюк сказал следующее: "Силовой сценарий недопустим. И министр внутренних дел, и СБУ четко заявили: право на применение силы имеет только государство".

На вопрос о вероятности фальсификаций выборов он ответил: "Есть только одна организация, которая может признать, что выборы проведены незаконно, - суд. Поэтому 38 из 39-ти кандидатов уже сегодня должны подготовиться к тому, чтобы приветствовать нового победителя".

"Все кандидаты должны осознать свою ответственность за честность и прозрачность выборов. Потому что честные выборы – это будущее украинского европейского государства", - цитирует лидера "Народного фронта" пресс-служба партии.

Читайте также: Сергей Тарута заявил о поддержке Тимошенко на выборах

Он выразил надежду, что в Украине пройдут честные, легитимные, признанные президентские выборы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: lb.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...