Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Эксперт рассказал, почему Зеленскому важно лично выступить перед украинцами

Эксперт рассказал, почему Зеленскому важно лично выступить перед украинцами

13-05-2019, 18:04
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Версия для печати
Эксперт рассказал, почему Зеленскому важно лично выступить перед украинцамиПо мнению эксперта, украинцы хотят слышать своего избранника, а не людей в непонятном статусе.

Новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо как можно быстрее дать пресс-конференцию, рассказать о планах на посту главы государства и представить свою команду. Ведь до этого момента любые заявления якобы членов его команды воспринимаются украинцами несерьезно.

Такое мнение высказал директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Эксперт негативно отреагировал на интервью экс-министра финансов Александра Данилюка по поводу планов Зеленского в первые 100 дней президентства.

"Мне не интересно, что говорят так называемые "члены команды Зеленского" до тех пор, пока мы не увидим реально внесенные инициативы в Верховную Раду. Кроме того, украинцам нужны не видеоролики, а реальная пресс-конференция, которую Зеленский обещал дать сразу же после второго тура выборов.

Надоело, что от имени будущего президента говорит кто попало. При этом мы не понимаем ни статус этих людей, ни какую позицию они занимают, ни какая у них будет должность", – говорит Бала.

Из-за подобных выступлений украинцы не могут понять позицию своего избранника. А они хотят услышать, что именно думает Зеленский по тому или иному поводу.

Читайте также: В Раду внесли новое предложение по дате инаугурации Зеленского

"Они уже столько наговорили! Даже если бы я увидел это интервью, я бы его не читал. Все, что мы сейчас видим, больше похоже мне на информационный мусор", – добавляет эксперт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: segodnya.ua
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...