Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Представитель Зеленского заявил, что референдум по НАТО проводить еще нельзя

Представитель Зеленского заявил, что референдум по НАТО проводить еще нельзя

11-06-2019, 18:28
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Версия для печати
Представитель Зеленского заявил, что референдум по НАТО проводить еще нельзяНа всеукраинский референдум нельзя выносить "судьбоносные вопросы", которые будут разъединять граждан.

Об этом заявил представитель президента Владимира Зеленского в Раде Руслан Стефанчук в эфире программы Свобода слова на ICTV.

"Важным будет вопрос информационной кампании.

Поэтому вопросы, которые касаются НАТО и ЕС, мы готовы выносить на референдум после того, как украинское общество признает, что мы на данный момент в том состоянии, что можем претендовать на членство", - сказал Стефанчук.

Он отметил, что закон о референдуме должен предусматривать принятие решений по некоторым вопросам не половиной голосов, а больше - например, 3/4 и только по тем инициативам, против которых будут менее 25% украинцев.

Читайте также: Штрафы за долги по коммуналке начнут начислять с 10 июня

Президент Зеленский считает, что "мы обязательно вынесем этот вопрос на референдум", когда украинцы поймут, что НАТО - "это не так страшно".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: news.liga.net
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...