Экс-командир «Торнадо» отрезал ухо своему бойцу за показания в суде (ВИДЕО)
15 янв, 2017 0 Комментариев 1 316 Просмотров

Экс-командир «Торнадо» отрезал ухо своему бойцу за показания в суде (ВИДЕО)

Экс-командир «Торнадо» отрезал ухо своему бойцу за показания в суде (ВИДЕО)В Сети появилась полная запись с камер наблюдения в Лукьяновском СИЗО Киева, где 11 января произошел инцидент с экс-бойцом «Торнадо» Максимом Глебовым, отрезавшим себе ухо. Кадры в соцсети опубликовала журналист Алена Лунькова.

«Громадськое» утверждает, что травму Глебову нанес не он сам, а арестованный экс-командир «Торнадо» Руслан Онищенко. Так, на записи запечатлено, как несколько «торнадовцев» держат Глебова, который при этом вырывается.

Через некоторое время к нему подходит мужчина с неким предметом в руках, который он заносит над головой Глебова, после чего проводит некоторые манипуляции. Портал уверяет, что это Онищенко отрезает ухо Глебову.Ряд СМИ сообщает, что арестованным бойцам «Торнадо» не понравились показания Глебова в суде, за что они решили с ним поквитаться таким образом.

При этом замначальника Лукьяновского СИЗО Александр Савченко отрицает, что Онищенко отрезал ухо своему бывшему подчиненному. При этом представитель изолятора не может объяснить происходящее на видео.

«Я видел это видео, но не могу объяснить, что там происходило, я не видел. По словам дежурного, Глебов отрезал себе ухо до того, как было нападение на младшего инспектора. Затем он (Глебов - ред.) пытался бросаться на сотрудников, и его держали "торнадовцы", вот и все», - сообщил Савченко.

Читайте также: Вести с передовой. В штабе АТО сообщили о потерях силовиков

11 января СМИ сообщили о том, что арестованные экс-бойцы батальона «Торнадо» совершили нападение на охрану Лукьяновского СИЗО в центре Киева. Позже в Нацполиции информацию о бунте опровергли, отметив лишь, один из заключенных - Максим Глебов - нанес себе телесные повреждения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник:

Ряд разрушительных торнадо перевернул американский Техас с ног на голову (ВИДЕО)
В мире / Видео

Ряд разрушительных торнадо перевернул

Три торнадо поразили восточную часть американского штата Техас, где погибли пять человек, а более...

Торнадо в Техасе унес жизни пяти человек (ВИДЕО)
В мире / Видео

Торнадо в Техасе унес жизни пяти человек (ВИДЕО)

В Техасе жертвами Торнадо стали по меньшей мере пять человек, сообщает Reuters....

В Киеве рассказали о боящихся вида крови тюремщиках Лукьяновского СИЗО
В Украине

В Киеве рассказали о боящихся вида крови

В столице сотрудники Лукьяновского СИЗО не оказали помощь отрезавшему себе ухо заключенному бойцу...

Авторизация