Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Увлечение сладостями может сигнализировать о слабоумии

Увлечение сладостями может сигнализировать о слабоумии

17-05-2019, 23:10
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Увлечение сладостями может сигнализировать о слабоумии Слабоумие обычно проявляется у людей, возраст которых составляет 45-65 лет.

Однако заболевание может проявить себя и позже.

Медики напоминают, что симптомы так называемой фронтотемпоральная деменции (или же слабоумия) отличаются от тех, что сопровождают развитие болезни Альцгеймера или других похожих состояний.

Среди наиболее явных симптомов слабоумия ученые выделяют чувство тревожности, которое сопровождает человека при выполнении новых видов деятельности. При этом могут происходить изменения в поведении, которые не свойственны личности. Также ученые указывают на импульсивность и потерю мотивации.

Если данные симптомы сопровождаются изменениями пищевых привычек (преимущественно неожиданным увлечением сладостями), то это свидетельствует о развитии слабоумия.

Однако самостоятельно ставить диагноз медики не рекомендуют. Одна лишь неожиданная тяга к продуктам с содержанием сахара не является признаком фронтотемпоральной деменции. В этом случае специалисты рекомендуют родственникам человека отправить его на диагностику, чтобы узнать диагноз наверняка.

Читайте также: Шесть продуктов, которые стоит есть в определённое время, чтобы похудеть

Кроме того, увлечение сладостями при слабоумии может дополняться повышенной тягой к употреблению спиртных напитков. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: versiya.info
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...