Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Усталость после еды является признаком диабета

Усталость после еды является признаком диабета

23-05-2019, 06:43
Просмотров: 52
Комментариев: 0
Версия для печати
Усталость после еды является признаком диабета Усталость, слабость и нежелание что-либо делать после еды – нормальное явление.

После приема пищи кровь отступает от головного мозга и направляется к органам пищеварения, чтобы те лучше справлялись.

Но ученые университета Майца заявляют, что в этом всём есть один нюанс, к которому стоит присмотреться.

По версии медиков, усталость после еды может объясняться не только перееданием, но и серьезными заболеваниями. Употребление еды всегда сопровождается увеличение содержание сахара в крови.

В нормально ситуации, после приема пищи человек должен приходить в норму в течение двух часов, но если организму требуется больше времени, следует измерить уровень сахара в крови, заявляют специалисты университета.

Продолжительная слабость может являться признаком диабета. При диабете, повышается уровень сахара в крови, вследствие чего, организму требуется больше времени, чтобы справится с поступившей в организм пищей.

Медики отмечают, что повышение уровня сахара может варьироваться в зависимости от конкретной вида еды.

Подобные заболевания очень важно обнаружить на начальной стадии.

Читайте также: Найдена связь между воспалением организма и депрессией

Исследования, проводимые на больных диабетом людях, показывают, как с развитием данного отклонения ухудшается самочувствие пациентов: ухудшается работа сердца, разрушается структура кровеносных сосудов глаз, нарушение слуха, повышается вероятность инсульта, усиливается эректильная дисфункция.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: versiya.info
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...