Семья Собчак оставила новорожденного Платона
25 янв, 2017 0 КОМЕНТАРІЇВ 986 Переглядів

Семья Собчак оставила новорожденного Платона

  Семья Собчак оставила новорожденного ПлатонаСветская львица отрицает, что она – мать-кукушка. Впрочем, мнение сплетников ее не волнует.

Ксения Собчак родила первенца два с небольшим месяца назад. Но становиться домоседкой и терять время в декретном отпуске не в характере деятельной молодой мамы. Она быстро вернулась к привычным занятиям: редактированию глянцевого журнала, служебным командировкам, ведению мероприятий, съемкам, светским раутам.

Только что, например, Ксюша вернулась из Парижа, где проходила Неделя моды. А вчера посетила громкую премьеру экшена Федора Бондарчука "Притяжение" в кинотеатре "Октябрь". Правда, случился небольшой казус: пока фотографы ловили звезд на красной дорожке, светская львица прошла незамеченной среди простых смертных. Но организаторы упросили-таки ее выйти и попозировать у баннера картины.

Оказалось, что Собчак пришла не одна, а с супругом, актером Максимом Виторганом, и мамой, сенатором Людмилой Нарусовой. А с кем же в закрытом элитном загородном поселке остался кроха-Платон, на кого его оставили? Этот вопрос Ксюше попытался задать корреспондент издания Dni.Ru: "Ксения Анатольевна, вы не пропускаете светских мероприятий, поэтому все говорят, что вы – мать-кукушка..." Собчак и слушать дальше не стала. "Не знаю, кто и что про меня говорит", – отрезала она.

Читайте также: Собчак решила передать сына бабушке


Собчак вообще пресекает всяческие разговоры о ребенке. Она не терпит вторжения в личную жизнь. Даже имя новорожденного телеведущая довольно долго скрывала.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело: dni.ru

Семья Ксении Собчак проведет каникулы рядом с Пугачевой
Культура

Семья Ксении Собчак проведет каникулы рядом с

Идея провести летние каникулы на Рижском взморье понравилась не только Алле Пугачевой и ее...

Ксению Собчак подозревают в повторной беременности
Культура

Ксению Собчак подозревают в повторной беременности

Ксения Собчак снова беременна, подозревают интернет-пользователи. 35-летняя телеведущая и светская...

Собчак показала, как проводит семейные вечера с мужем (ФОТО)
Культура / Фото

Собчак показала, как проводит семейные вечера с

Главред глянцевого издания Ксения Собчак показала, как они с супругом Максимом Виторганом проводят...

Авторизация