Создатель экстремальных Porsche предпочитает «американца»
12 мар, 2017 0 КОМЕНТАРІЇВ 417 Переглядів

Создатель экстремальных Porsche предпочитает «американца»

Создатель экстремальных Porsche предпочитает «американца»Босс поршевского подразделения GT Андреас Пренингер рассказал об одном из своих автомобилей. Очередной Porsche, или, быть может, инженер в тайне от коллег владеет Ferrari? Отнюдь — в его собственности находится... пикап Ram!

Пренингер — настоящий «человек Porsche», стоящий за такими снарядами, как 911 GT3 RS, 911 R и Cayman GT4. Но при этом признает он не только «свои» автомобили. В беседе с изданием Road & Track герр Пренингер сообщил, что владеет машиной, которая, как может показаться, с трудом вяжется с его личностью и родом деятельности. Это… пикап Ram 1500.

Представитель Porsche остановился на модификации с однорядной кабиной, длинным кузовом и, разумеется, восьмицилиндровым двигателем Hemi. Из «афтермаркета» — выпускная система Magnaflow, а также 22-дюймовые колесные диски. Кроме того, его вполне можно принять за концепт Rumble Bee 2013 года (на фото), ибо оформлен он схожим образом — желтый окрас соседствует с черными полосами.

Читайте также: Seat планирует выпустить бюджетный аналог кроссоверу Porsche Macan


Пренингер ездит и разрабатывает одни из лучших спорткаров в мире, и выбор в пользу грубоватого «американца» может удивить. Но инженер явно не сторонник ограничивать себя и признается, что иногда ему требуется «перезагрузка» после Нордшляйфе и Porsche. «Что общего у него и наших машин? У Ram есть характер. Он вызывает улыбку на лице и его тоже хочется погладить по крыше», — говорит Андреас. Несомненным плюсом Ram является его утилитарность, чем владелец и пользуется по полной программе — например, возит на нем мотоциклы эндуро.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Джерело: zr.ru

Новый Porsche 911 Turbo S получит 630-сильный двигатель (ВИДЕО)
Техно / Відео

Новый Porsche 911 Turbo S получит 630-сильный

Porsche продолжает активно работать над следующим поколением культовой модели 911....

Из Porsche Cayenne сделали пикап (ФОТО)
Техно / Фото

Из Porsche Cayenne сделали пикап (ФОТО)

Как мы неоднократно отмечали ранее, полёт мысли свободных дизайнеров подчас поражает воображения...

Porsche представит спецверсию купе Cayman GT4 RS‍
Техно

Porsche представит спецверсию купе Cayman GT4

Немецкая автомобильная компания Porsche намерена в скором времени показать публике экстремальную...

Авторизация