Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry (ФОТО)

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry (ФОТО)

17-01-2017, 12:15
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Версия для печати
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry (ФОТО)Похоже, полку звездных детей-моделей прибыло. Дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост — одна из трех детей знаменитой актерской пары, расставшейся в 2003 году, — Айрис Лоу решила пойти по стопам отца.

Нет, не стала сниматься в фильмах, а всерьез занялась модельным бизнесом. Впрочем, любовь к прекрасному у нее и от матери: Сэди Фрост — не только актриса, но и дизайнер, и всегда слыла своим безупречным вкусом.

Первую серьезный опыт в качестве фотомодели Айрис получила еще год назад, снявшись в рекламе британского бренда Illustrated People.
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry (ФОТО)

Теперь же девушка подписала первый в своей жизни крупный контракт: 16-летняя мисс Лоу стала лицом косметической линии Burberry.

Читайте также: Скончался писатель Марк Фишер

Бренд опубликовал отрывки из рекламной кампании: в этом сезоне Айрис представит линию помады Liquid Lip Velvet, которая уже является бестселлером марки. И мы не сомневаемся, что и саму Айрис Лоу, унаследовавшую харизму обоих именитых родителей, ждет успех на этом поприще.

А вот что дочь Джуда Лоу говорит о своем ежедневном мейкапе: «Мне нравится экспериментировать, но для дневного макияжа я пользуюсь румянами, тенями натуральных оттенков и тушью — на верхние и нижние ресницы».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: graziamagazine.ru
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: