Кайли Миноуг вернулась к бывшему бойфренду (ФОТО)
02 мар, 2017 0 Комментариев 784 Просмотров

Кайли Миноуг вернулась к бывшему бойфренду (ФОТО)

Кайли Миноуг вернулась к бывшему бойфренду (ФОТО)Кажется, расставание с молодым альфонсом Джошуа Сассом только сыграло на руку Кайли Миноуг: по сообщениям инсайдеров, австралийская певица позвонила своему бывшему возлюбленному Оливье Мартинесу и пригласила встретиться.

Французский красавчик, конечно, не отказал, и, по словам источников, между ними снова вспыхнули чувства. «Все это время, Кайли и Оливье не переставали думать друг о друге. Похоже, это судьба», — заявил инсайдер.

История их любви и правда очень трогательная: Оливье стал спасительным кругом для Кайли во время ее борьбы с раком груди.

Кайли Миноуг вернулась к бывшему бойфренду (ФОТО)

Тогда актер нежно ухаживал за певицей и даже уговорил врачей отпустить ее на реабилитацию в его особняк во Франции, убеждая их, что там ей будет значительно лучше, нежели в стенах больницы. Так и случилось: курс химиотерапии и восстановительное лечение дало плоды, Миноуг победила страшную болезнь и нашла любовь.

Во всех интервью Кайли заявляла, что своим исцелением она обязана не только врачам, но и Оливье, или Олли, как она лаского его называла. Им пророчили свадьбу, но нет — пара рассталась в начале 2007 года из-за интрижки Мартинеса на стороне. Говорят, Кайли была жутко подавлена, однако уже в 2008 году они сошлись вновь, но не навсегда — вскоре пара разошлась еще раз.

Читайте также: Кэти Холмс призналась, что дочь Сури отдаляется от нее (ФОТО)

Предложение руки, которого так ждала Миноуг, в результате получила Холли Берри в 2013 году, да и родила ребенка актеру тоже она: в октябре того же года Берри подарила Мартинесу сына Масео.

Однако супруги развелись в декабре прошлого года, а это значит, что преград для воссоединения с Миноуг больше нет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Источник: graziamagazine.ru

Кайли Миноуг рассказала об самом откровенном (ФОТО)
Культура / Фото

Кайли Миноуг рассказала об самом откровенном

Кайли Миноуг — самая высокооплачиваемая австралийская певица, филантроп, знаменитость, которая...

Кайли Миноуг снова встречается с экс-бойфрендом Оливье Мартинесом (ФОТО)
Культура / Фото

Кайли Миноуг снова встречается с экс-бойфрендом

Личная жизнь 49-летней Кайли Миноуг, которая в начале февраля этого года рассталась со своим...

Кайли Миноуг разорвала помолвку с молодым возлюбленным (ФОТО)
Культура / Фото

Кайли Миноуг разорвала помолвку с молодым

Еще совсем недавно 48-летняя Кайли Миноуг рассказывала журналистам о своем счастье и подготовке к...

Авторизация