Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ирина Билык впервые показала сына Табриза (ФОТО)

Ирина Билык впервые показала сына Табриза (ФОТО)

13-06-2017, 00:00
Просмотров: 241
Комментариев: 0
Версия для печати
Ирина Билык впервые показала сына Табриза (ФОТО)Ирина Билык и Аслан Ахмадов впервые показали лицо своего сына Табриза. Ирина Билык и ее муж Аслан Ахмадов впервые показали публике своего сына Табриза.

Стоит отметить, что последнее воссоединение семьи произошло в виду не очень приятных для них событий: концерт певицы в Одессе недавно едва не сорвали национал-радикалы. Кроме того, Ирина регулярно получает угрозы в свой адрес из-за выступлений в России.

В связи с этим Аслан Ахмадов срочно прилетел из Москвы в Киев. Ирина, естественно, только порадовалась возможности побыть вместе как с сыном, так и мужем.

"Я знаю, что у мужа сейчас очень много работы, всячески пыталась ему объяснить, что я в безопасности, что рядом много людей, которые меня защитят в случае необходимости - не слушал. "Буду у тебя в субботу утром", - по-мужски лаконично поставил меня перед фактом и положил трубку", - рассказала Билык журналистам.

По словам Ирины, больше приезда отца обрадовался полуторагодовалый Табриз. "Возможно, это прозвучит странно, но где-то в глубине души я даже немного благодарна этим людям, которые попытались сорвать мой концерт - ведь фактически благодаря им в нашей семье появилась внеочередная возможность побыть вместе", - призналась певица.

"Ни для кого не секрет, что мы живем в разных городах - я в Киеве, Аслан в Москве. У нас космическая связь, которая от расстояния становится только крепче. Но все равно иногда так хочется прижаться к крепкому мужскому плечу и любоваться тем, как сын занимает папу", - добавила Билык.

"Поэтому сейчас я просто очень сильно счастлива потому, что рядом со мной - мои родные и ближайшие! И всем-всем людям хотела бы посоветовать жить так, как я - в первую очередь думать о том, как свою жизнь сделать лучше, а не чью-то - хуже", - подытожила артистка.

Читайте также: Сын Елены Ваенги вызвал восторг у пользователей сети (ФОТО)

Напомним, в конце 2015 года Ирина Билык ошеломила новостью о том, что стала мамой во второй раз. Отцом ее сына оказался российский фотограф и стилист Аслан Ахмадов. Позже она призналась, что вышла замуж за Аслана.
Ирина Билык впервые показала сына Табриза (ФОТО)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи:
Источник: dni24.com
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
...
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: